Фокс, а когда же можно жерануть?
Сколько в год инвалидных талонов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все по обстоятельствам. Лучше пристыковывать к "важной публичной"(с) пьянке, если нет знакомого "инвалида"Фокс, а когда же можно жерануть?
У меня есть инвалид* Эзо, но это тупо водки напиться, вредно, ибо против Здоровья, бадун, так ещё возможен разгон..Это все по обстоятельствам. Лучше пристыковывать к "важной публичной"(с) пьянке, если нет знакомого "инвалида"
Но, когда привыкаешь пить мало, второе горло уже не открывается.
И ты заливая в себя вино понимаешь, что делаешь что-то не то.
Но талон должен быть.
Это оберегает от ненужных мыслей и сомнений, что больше стакана не разрешено. Разрешено. Но со временем просто не захочется.
Ога, ток он потом напивается на форуме, и начинает на меня фуфлогонить, а мне ему хочется морду разбить, ну так, без эмоций, как «машина машине».Я думаю, Эзо не откажется ни от Пауланера, ни от Саперави, если ты поставишь.
И угостишь его в каком грузинском ресторане большим хачапури.
Крепкие напитки - мало глотков, катастрофически мало.Водка - это напиток Атца, ну и еще племянник иногда жалует. Любит под соленья.
.....
Я тоже подумываю над крепкими, но пока боязно.
Висит у меня в памяти 3 по 30г под ужин в гостях. Было приятно.
Но, может рано.
Хотя хочется пройти и другие этапы, чтобы Сизиф не писал, что пить разбавленное вино не круто.
Тогда он этого уже не скажет.
Человек попробовал, у него получилось, он закрепился в КУ крепких напитков, но предпочитает вино, как наиболее полезное для здоровья с успокаивающим эффектом нс.
Привет! Я понял, что Алкоголь это важная жизненная ценность для меня. Важнее, ценнее - нет ничего. Даже яхты, самолеты, девушки - все это фигня. Алкоголь выше и ценнее. И это честно, я не лицемерю!Приветствую.
Скажи, а почему решил начать с августа, а не сейчас?
И мне кажется, ты очень много вкладываешь в момент выпивки.
А это не более, чем прием профилактического лекарства, которое результаты дает лишь спустя время и только, если начать анализировать свое состояние.
Хорошее настроение будет, но драйва не будет.
Доза очень небольшая, к ней еще привыкнуть надо будет.
Это только в теории осуществимо.Смари Фокс, через день по 0.160г вина, бокальчег, в год ровненько 3лча.
У меня полно сухих месяцев, лечебных + Трезвое Лето!Это только в теории осуществимо.
Иногда захочется пива, иногда 250 вместо 160.
.....
Лучше определять недельную норму и не выходить за рамки стакана вина, при этом стараясь употреблять так, как ты пишешь.
Будут еще и сухие недели.
Бывает такое время, когда пить не хочется.
Можешь посмотреть на Пеона.
Ога, ток он потом напивается на форуме, и начинает на меня фуфлогонить, а мне ему хочется морду разбить, ну так, без эмоций, как «машина машине».
Привет! Я понял, что Алкоголь это важная жизненная ценность для меня. Важнее, ценнее - нет ничего. Даже яхты, самолеты, девушки - все это фигня. Алкоголь выше и ценнее. И это честно, я не лицемерю!
Перед Алкоголем я бессилен, я его раб. И раб по любви, а не по принужлению. Я не хочу чтобы он меня отпускал. Не хочу быть свободным от Алкоголя. И это честно! Если надо - стану на колени и буду со слезами благоговения прославлять. Осознанно!
Лишь бы быть причастным к Силе (образно - группа самых
главных жизненных ценностей, сонм богов) в которой Алкоголь один из важных "ингредиентов"
1 августа - просто лично для меня значимая дата. День Швейцари. Швейцария для меня тоже в "сонме богов". Не как страна, государство. А как кислород, как один из ингредиентов моей сущности. Так уж в жизни сложилось - что вырасло, то вырасло
Так вот. Не будет Швейцарии - не будет и меня. То же самое алкоголь в моей жизни. А слишком много алкоголя меня убьет...
Обрати внимание, разница большая:
Меня нет
и
Меня нет совсем.
Личность и духовность - две большие разницы. Без личности, или без духовности существовать можно. Но только в качестве овоща на грядке
Вот, как-то так. Всех КУшников люблю
Я другого мнения придерживаюсь.
Взял сейчас Санька попоститься? Я помню он хотел.Будут еще и сухие недели.
Да пару дней как общались, вполне прилично.Кстати, не слышно его давно)
Это он пусть сам решает.Взял сейчас Санька попоститься?
Посмотрим. Проверю на своем опыте. Врага не только уважаю но и люблюЯ другого мнения придерживаюсь.
Для меня алкоголь - это продукт, употребляя который дозированно, мой организм лучше себя чувствует.
Причем по словам Атца, алкоголь должен быть в подчинении у КУ-шника, а не наоборот.
Ведь от малых доз польза, а от больших вред.
Не навреди себе очаровываясь поэтичным слогом по отношению к тому, что может и погубить в чрезмерной к нему любви.