Оушен
Вспомнить всё
Это традиция. В винных бокалах подают вино и чипсы. В кино видел.Чипсами закусывать - это какой-то пермский обряд?
Ты постоянно об этом вспоминаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это традиция. В винных бокалах подают вино и чипсы. В кино видел.Чипсами закусывать - это какой-то пермский обряд?
Ты постоянно об этом вспоминаешь...
На экскурсии там был (Минск - Хатынь - Брест)@Бильбо ты Беларуский?
не пить винище это не грех)А поститься в праздник - грех!)
Алкоголикам можно не пить вино.не пить винище это не грех)
счетчик первый. вино люблю. верущая. винище потому что я алкаш и синька зло)Алкоголикам можно не пить вино.
Если у них есть соблазн упиться до состояния опьянения.
Но в церковных таинствах также присутствует вино.
В венчании, евхаристии, например.
.....
Я помню, когда венчался, не пил.
Был в завязке.
Но вина выпил из поднесенной чаши.
...
Скажи, у тебя какой по счету счетчик?
И считаешь ли ты вино ядом, а церковь - неправильной организацией.
....
Я понимаю, что тебе сейчас выгоднее такой прекрасный напиток, как вино, обзывать винищем.
Но ведь не называют худеющие еду жоревом, когда бывают в гостях)
Если первый, тогда понятно.счетчик первый. вино люблю. верущая. винище потому что я алкаш и синька зло)
я так и делаю пока.. иллюзий не строюА пока просто живите без алкоголя.
Ну, вот, когда станете чувствовать, что он нужен, тогда можете принимать, как капли.я так и делаю пока.. иллюзий не строю
Я тоже сегодня почитал.Почитай
Это человек со счетчиком более 9 лет.вонючее пойло под названием вино
Может, что-типа этогоЭто человек со счетчиком более 9 лет.
Прикинь, что там в мозгах
pijaczek написал(а):УРОД!!!
НЕЛЮДЬ!!!
НЕЖИТЬ!!!
УЩЕРБНЫЙ УРОД!!!
УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!УЩЕРБЕН!!!
Так это друг парня с дачей и помидорами, что ты от него ожидал.Я тоже сегодня почитал.
Это человек со счетчиком более 9 лет.
Прикинь, что там в мозгах)
Ну так парень же финансовый аналитег.Так это друг парня с дачей и помидорами, что ты от него ожидал.
///
Как то поздним вечером, я шёл по улице, впереди шла девушка, когда я с ней поровнялся, она обернулась, заорала и побежала, я тоже заорал и побежал, чем дольше мы бежали, тем громче мы орали..
Гулял сегодня по рельсам?Так это друг парня с дачей и помидорами, что ты от него ожидал.
///
За шлюхами ещё сходи)))Очередь парня без дачи и без помидор, ходящего по рельсам.