Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в Бога пытаюсь верить.. а вообще жить в своё удовольствие и у каждого оно своё)...А поделитесь у кого какие жизненные ценности? Ради (от слова радость) чего живете?
Кроме бухла конечно![]()
На фик на фик такие результаты..И сколько детей родил..
///
Почему не интересно? Всё ку по полочкам раскладывают. А вот это вообще главная мудрость всего пути:Мутота какая-то, не интересно.
Да, брат, душно, 0.100лча не всегда достаточно, а не вредно 0.025, мечтается о 0.150.я тоже не понял почему не интересно, очень даже интересно, вот если разожраться до 90кг, то можно поднять беспохмельную планку с 0.1 лча до 0.14, а 0.14 это куда интереснее :)
Да, прикольная тема))Мутота какая-то, не интересно.
А вот это очень интересно! Картина хз что нарисовано за 87 млн баксов
![]()
Оранжевый, красный, жёлтый — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Да это все глаза режет, опять же «каждый день» протроллил брата Фокса.Стец видимо спешил, и дал шаблонную отписку. Он пишет: "Вы согласны терпеть лишение свободы, каждый день отдавая в жертву опьянению свои чувства и мысли",
в то время как Фокс писал, что пьет не для опьянения.
На рисунке какая то пьяная модель для Оушена.Да, прикольная тема))
А вот еще портрет "уставшей созы-контролерши", подороже будет)
![]()
Женщина III — Википедия
ru.wikipedia.org
Это так не работает (с)в то время как Фокс писал, что пьет не для опьянения.
зачем пить 3-5 рюмок вина по 30мл? у меня родители в 90% случаях пили именно столько на праздникахВсе пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)
Заявлял одно, а щас пьёт другое, но не суть, мы многие на этом горим..Это так не работает (с)
Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)
В случае Фокса - еще и классический самообман алкоголика)
Твои родители не алкоголики.зачем пить 3-5 рюмок вина по 30мл? у меня родители в 90% случаях пили именно столько на праздниках
Такие декорации.зачем пить 3-5 рюмок вина по 30мл? у меня родители в 90% случаях пили именно столько на праздниках
ну ты написал, дословно "Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)", вот выясняется, что не все, ну или ты забыл добавить "Все алкоголики пьют для...", что звучало бы уже не так интересно, т.к. это и так понятноТвои родители не алкоголики.
И потому пили ритуально. Эти вот две-три рюмки вина, т.е. даже не бокала.
Ок, все алкоголики пьют для опьянения.ну ты написал, дословно "Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)", вот выясняется, что не все, ну или ты забыл добавить "Все алкоголики пьют для...", что звучало бы уже не так интересно, т.к. это и так понятно