Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поделитесь у кого какие жизненные ценности? Ради (от слова радость) чего живете?
Кроме бухла конечно 😊
Ну в Бога пытаюсь верить.. а вообще жить в своё удовольствие и у каждого оно своё)...

Мутота какая-то, не интересно.
Почему не интересно? Всё ку по полочкам раскладывают. А вот это вообще главная мудрость всего пути:
  1. С возрастом. Чем вы старше — тем менее эффективно организм перерабатывает алкоголь. Поэтому не стоит удивляться, что от одной и той же дозы в 40 лет вам наутро хуже, чем было в 20.

Почему не интересно? Всё ку по полочкам раскладывают. А вот это вообще главная мудрость всего пути:
я тоже не понял почему не интересно, очень даже интересно, вот если разожраться до 90кг, то можно поднять беспохмельную планку с 0.1 лча до 0.14, а 0.14 это куда интереснее :)

я тоже не понял почему не интересно, очень даже интересно, вот если разожраться до 90кг, то можно поднять беспохмельную планку с 0.1 лча до 0.14, а 0.14 это куда интереснее :)
Да, брат, душно, 0.100лча не всегда достаточно, а не вредно 0.025, мечтается о 0.150. :IN LOVE:

:smile::smile::smile:

Физкультурный двойник, супер, поел без всякого вина, устал, но это такая спортивная усталось, от неё и пить нет понта, а вот на кривой работе отишачить день, то да, имеешь BRAVO на стакан! :hangover:

:O_v::O_v::O_v:

Фокс, почитал ответ Стеца на твой запрос, увы, неубедительно. :PARDON:
Свобода, свобода..что свобода?
Свобода и есть можно выпить, а можно не пить?
Не, а ты можешь не пить? Могу? А зачем? Зачем? Если мне суммарно лучше/выгодно выпить! 🍷
Другое дело, когда я жутко болен, или хватаюсь упоротый за свинокол :CRAZY: , то да, приходится засерать себе голову «свободой, кандалами, тюрьмой, иль ещё какой хххней, понимаете?»
///

почитал ответ Стеца на твой запрос, увы, неубедительно.
Стец видимо спешил, и дал шаблонную отписку. Он пишет: "Вы согласны терпеть лишение свободы, каждый день отдавая в жертву опьянению свои чувства и мысли",
в то время как Фокс писал, что пьет не для опьянения.

Мутота какая-то, не интересно.
А вот это очень интересно! Картина хз что нарисовано за 87 млн баксов 🙈
Да, прикольная тема))
А вот еще портрет "уставшей созы-контролерши", подороже будет)

Стец видимо спешил, и дал шаблонную отписку. Он пишет: "Вы согласны терпеть лишение свободы, каждый день отдавая в жертву опьянению свои чувства и мысли",
Да это все глаза режет, опять же «каждый день» протроллил брата Фокса. :PARDON:
Пусть лучше курить бросит, а винные капли начнет. :old:

🩸🩸🩸

Это так не работает (с)

Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)
В случае Фокса - еще и классический самообман алкоголика)

Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)
зачем пить 3-5 рюмок вина по 30мл? у меня родители в 90% случаях пили именно столько на праздниках

Это так не работает (с)

В случае Фокса - еще и классический самообман алкоголика)
Заявлял одно, а щас пьёт другое, но не суть, мы многие на этом горим..:smile:
Пусть покажет интересное годовое лча, где 8-10 это докуя имхо.
///

зачем пить 3-5 рюмок вина по 30мл? у меня родители в 90% случаях пили именно столько на праздниках
Твои родители не алкоголики.
И потому пили ритуально. Эти вот две-три рюмки вина, т.е. даже не бокала.

Твои родители не алкоголики.
И потому пили ритуально. Эти вот две-три рюмки вина, т.е. даже не бокала.
ну ты написал, дословно "Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)", вот выясняется, что не все, ну или ты забыл добавить "Все алкоголики пьют для...", что звучало бы уже не так интересно, т.к. это и так понятно

Заявлял одно, а щас пьёт другое, но не суть, мы многие на этом горим..:smile:
Пусть покажет интересное годовое лча, где 8-10 это докуя имхо.
///
Пусть так покажет стабильно годами, лет 5 )
Да хоть три года.
Тогда можно будкт говорить о стабильной ремиссии из алкаша в КУшника)

ну ты написал, дословно "Все пьют для опьянения, а прочий антураж - ну так, декорации для главного действа)", вот выясняется, что не все, ну или ты забыл добавить "Все алкоголики пьют для...", что звучало бы уже не так интересно, т.к. это и так понятно
Ок, все алкоголики пьют для опьянения.
Не алкоголики тоже часто пьют для опьянения. Но у них что-то другое в псизике, генах, мозговой биохисии - хз. Но зависимость не развивается от такого употреба. Однако упорством и регулярными упражнениями можно пробить и эту некую естественную защиту.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу