Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воскресенье рещил, был же анонс.Малинового таки хлебнул?
![]()
хм, ну не знаю, у меня по праздникам тоже принято выпивать было, но вот как раз никто никогда не пил для опьянения, и часто пили вино, рюмками! но что-то мне это не очень помогло, я быстро разобрался, когда начал выпивать с друзьями, что в опьянении кайфа больше :)Мой папа пил за столом водку.
По праздникам. Не для вкуса). И у меня отложилось, что пить надо для кайфа, а кайф в опьянении.
С вином было бы по-другому.
Но папа не пил вина)).
Я с первого наката понял шо это прямо мое.хм, ну не знаю, у меня по праздникам тоже принято выпивать было, но вот как раз никто никогда не пил для опьянения, и часто пили вино, рюмками! но что-то мне это не очень помогло, я быстро разобрался, когда начал выпивать с друзьями, что в опьянении кайфа больше :)
HEROKU 1l 🎖В воскресенье рещил, был же анонс.
Святой день.
....
Так посидит в рубиновом вагоне, глядишь, и водку разлюбит.
Будет, как Игорь Николаев петь про малиновое вино.
Мой сын пьет водку. И курит сигареты.хм, ну не знаю, у меня по праздникам тоже принято выпивать было, но вот как раз никто никогда не пил для опьянения, и часто пили вино, рюмками! но что-то мне это не очень помогло, я быстро разобрался, когда начал выпивать с друзьями, что в опьянении кайфа больше :)
Модель со встреч выходных?а вином модель угощу и займусь с ней играми)
А мы с отцом ходили в Сандуны. Отец пил пиво а мне покупал бутылку Байкал. Там парились всякие знаменитости. У Олега Ефремова елда была чуть ли не до колен. Крутой был дядькаЯ вчера в бар с дочкой ходил. Ей 11лет. Потом еще друг ее подошел.
Они фанту, я пиво. Бургеры, шаурма.
Потом домой пошли.
Бар рядом с домом, где мама живет.
Я спросил у дочки, видно ли по мне, что я пива выпил.
Она сказала, что от вина я совсем не меняюсь, а от пива немного более энергичен что ли).
Вот так устами ребенка глаголет истина.
Надо пить вино!)
.....
Помню, в моем детстве, заходили с папой в стекляшку.
Когда я подрос, я посещал ее уже самостоятельно.
А тогда, помню столы такие, которые были в мой рост.
Кругом радостные мужчины, пиво с пеной.
Мне покупалось что-то сладкое(мороженое или лимонад) и мы где-то минут двадцать находились в той атмосфере.
Мой папа не особенно жаловал пиво, но иногда мог выпить.
Сейчас я понимаю его приятное чувство
ну некоторым башню вообще напрочь срывает, у меня знакомый был, он уже в 22 в недельные запои уходил, и вполне мог пополнить ряды бомжей, но замерз по пьяни в Питере в 25 или 26, там он должен был на судно матросом на работу выйтиЯ с первого наката понял шо это прямо мое.
Удивительно, 25 лет пропить, и не свалиться в бомжи.
Это чудо конечно, не иначе.
Я вижу на улице совсем молодых бомжей, как это им удалось?
![]()
да, почему то так происходит с некоторыми, а я тогда вообще не понимал, что это с ним такое, руки трясутся, стакан ели держит, а выпьет и вроде как уже более менее и говорить может и делать что-то.Программа на скоростное саморазрушение!
![]()
Яблоки есть?Еще смородина на подходе. С нее шампанское будет, розовое.
а вином модель угощу и займусь с ней играми)
А вы пейте, ведь это полезно!
Моей 10 лет. Ей пока алко вообще не интересен. Мы с ней даже не чекаемся по праздникам. Ведем разговоры про вред употребления периодически. Но мое-то вино на столе она видит периодически. И компании видит. Хотя у нас все супер прилично: никто никогда не нажирается.У меня две дочки.
Старшая вообще не проявляет интереса к алкоголю, а младшей он интересен.
Поэтому запреты ни к чему не приведут.
Вырастут - попробуют.
Главное сейчас правильно расставить приоритеты.
....
сурово у тебя в семье, а мне в 12 лет уже шампанского давали попробовать на НГ, а с 14 уже и вина немного (рюмку или 2) в праздникиНо я ей уже сказал, что в моем доме до 21 года ей даже шампанского не нальют.
Ну и что по факту? Нас это остановило?сурово у тебя в семье, а мне в 12 лет уже шампанского давали попробовать на НГ, а с 14 уже и вина немного (рюмку или 2) в праздники
А ты чо, хотел как эльф - бухать 100500 лет?Вот и с нами так будет когда-нибудь.