Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну временами то работает, я в прошлые вых выпил 120мл виски и все, насытился, еще 15мл добавил и уже и не лезет особо, на этом и закончил, приехал домой попил чайку и лег спать, ну раньше бы наверное поехал искать пиво по ночникам.
Дрлгосрок решает) алкоголизм - это игра вдолгую))

А поделитесь у кого какие жизненные ценности? Ради (от слова радость) чего живете?
Кроме бухла конечно 😊

А поделитесь у кого какие жизненные ценности? Ради (от слова радость) чего живете?
Кроме бухла конечно 😊
С себя тогда начни, так будет более «порядочно» что ли..:SCRATCH:
///

А умеренное употребление делает употребляющего интересным человеком, способным завязать интересные отношения с интересной женщиной.

А умеренное употребление делает употребляющего интересным человеком, способным завязать интересные отношения с интересной женщиной.
Верняк.
С первой женой познакомился абсолютно трезвый. Итог - развод.
Со второй на большом мероприятии с культурным застольем. Итог - 28-й год в браке.
:-D

Всюду говорят о том сколько семей разрушил алкоголь. Но никто не считает сколько семей он создал!)

Верняк.
С первой женой познакомился абсолютно трезвый. Итог - развод.
Со второй на большом мероприятии с культурным застольем. Итог - 28-й год в браке.
:-D
Ну так себе выборка для статистики)))

Да, трезвый не подойду, ибо не ясно для чего, да и лень..
А пьяный подвалю, но могу опозориться... :CRAZY:
///

Ну так себе выборка для статистики)))
Аналогично, со второй женой познакомился в невменозе. Орал, что у меня есть жена, любовница-студенточка и корпоративный телефон.

Интересно. Наверно это весомый аргумент. Я женщин всегда выбирал по принципу возбуждает/не возбуждает. А надо было - чем я могу ей помочь. Так говорят в Христианстве. И тоже самое говорят в АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу