Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты перед этим за аппарат переплатил раза в 3-4 =-O Я бы оставил все же в списке :smile:
Это правда. Но это мои единственные маленькие бессмысленные радости, - я к гаджетам неравнодушен. Техники много. Торчок, можно сказать.)

Но из списка всё-таки можно исключить, поскольку работающую трубу Эппла можно купить за очень сопоставимые деньги со средним Андроидом. Не обязательно юзать последнюю модельку с максимальной памятью. Это уж совсем для понтов-профессионалов.)

Но я никогда не топил ни за Эппл, ни за Андроид, ни за Винду. Везде есть плюсы-минусы, как обычно. Луше иметь всё. Для простоты и удовольствия.)

Ну маркетологи вагинят за пользу вина, Фокс верит, хочет провернуть всех нас на Болт. :DIV2:

:smile::smile::smile:
Реклама вина ещё усилится в России.
Достаточно понять, что виноградниками стали владеть те кто у власти.
Где то ещё закладывают плантации, где то уже отрабатывают технологию изготовления.
К пенсии готовятся.
А вы им помогайте, пейте вино российское.
Все лучше чем разбодяженое винное сусло или концентрат.

интересно, не думал, что так бывает :) я могу купить 1кг винограда и есть его неделю, или больше, а мандарины вообще могу есть по 1шт. в день, и даже не представлял, что их можно жрать без остановки :)
я мандарины не люблю, а виноградик люблю, но не так чтоб прям без остановки потреблять

В лидле бордо по четыре, а я приболел чего-то. Раздражительность появилась.
Самое время заняться лечением.
Но ещё 10 дней.
А потом марафон 57.
Нелегка доля КУ-шника.
Понимаю Александра.
Жизнь тяжела.

Я когда не пил, жена делала настойку.
6 лимонов и 6 головок чеснока на 3 литра воды.
Утром в обед и вечером по 50г.
Вначале конкретно так забирает. Потом отпускает. И становится хорошо.
Можно меньше делать концентрацию , но тогда не такие качели.
Пусть бы брат из Перми попробовал.

Отпишись по результату.
Да никакого результата не будет. Я его пью уже не первый год. А тут начал, но забыл взять с собой когда на майские отдыхать улетел. Мне энергию наоборот гасить надо, особенно под вечер. Одно средство я знаю, действует безотказно, но с ним вот чего, потому и тут..(

Да никакого результата не будет. Я его пью уже не первый год. А тут начал, но забыл взять с собой когда на майские отдыхать улетел. Мне энергию наоборот гасить надо, особенно под вечер. Одно средство я знаю, действует безотказно, но с ним вот чего, потому и тут..(
Ну вот, поэтому и интересуюсь, разгонять голову мне будет лишним.. =-O

:scare3::scare3::scare3:

Ну вот, поэтому и интересуюсь, разгонять голову мне будет лишним..
Я не уверен, что оно именно тебе нужно. Оно скорее для спорта, лучшей восстанавливаемости после и все такое. Но и лишним не будет, вроде.

Я не уверен, что оно именно тебе нужно. Оно скорее для спорта, лучшей восстанавливаемости после и все такое. Но и лишним не будет, вроде.
Я почитал шо и печень лечит, вообще улучшает метаболизм! :old:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу