Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрим что будет дальше.Может быть глупо,но греет изредка мысль(очень редко)что может быть,когда нибудь на закате своих дней,когда я уже буду никому не нужен(правда жизни..)я дам ему себя победить, но только сразу и быстро.Но это будет еще ооочень не скоро,а пока будем жить.
Оставь надежду, всяк, сюда входящий...
Это "черная" надежда. Нет у тебя её. У тебя есть НАДЕЖДА. Правда жизни в том, что ты всегда будешь кому-то нужен, ведь даже в твои самые чёрные дни появился кто-то, кому ты понадобился. Тем более теперь.
Пишу, и комок в горле...
Растрогался я что-то...
Давай не будем путать "надежду" с НАДЕЖДОЙ!
ТС, ну просто герой, да с женой повезло! Что первично не знаю, для меня все же важен стимул любимой всегда был.
Я лично не так давно обжегся, оказалось тоже выпивает (а ведь закодировался я аккурат перед свадьбой), ну и сорвался потом за компанию и потом уже процесс чуть ли не обратимый пошел...в конце концов пил уже обычно только я, она по причине этого ушла естественно обвинив меня что я пьянь.
А что после ухода некогда ценной для тебя делаешь? Пьешь еще круче. В конце концов допился что больше не лезет и надеюсь не полезет уже!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.