Давненько читаю форум ,решил тож написать пару строк.Мне 27 лет,cильно пить начал после армии.Да так сильно ,что родные были в шоке,удивлялись можно ли вообще так пить.Ничто меня не останавливало.Постепенно начали отварачиваться друзья,родные.В душе я все осознавал ,но ничего не мог поделать.Все ценное вынес с квартиры(позор)цель одна -напиться и забыться.Дальше больше,начало сдавать здоровье.Покупал сразу ящик портвейна 0,7 и стакан диван.После одного из таких ударов по организму пошла кровь ртом,хорошо заметили ,сам уже не замечал ничего.Спасли меня ,но на этом не закончилось.Запои становились все дольше а отходняк все тяжелее,каждый отход заканчивался белкой.Мать научилась капельницы ставить и потиху меня выводила из этого состояния.Проходила неделя и все снова.Реально состояние между небом и землей.Пил почти всегда один ,в компании было уже не интересно,чувствовал что мозг превратился в кашу .Пробовал ставить опыты над собой интелект на нуле.Два слова до кучи не мог связать .Но тут случилось чудо,привязалась ко мне одна девушка,в прямом смысле,(как то я пьяный с ней познакомился)начала звонить ,приходить ко мне домой и в один прекрасный день пришла к родителям(я с ними тогда жил)и прямо сказала я его люблю ,можно я буду у вас жить.А я в своей комнате среди бутылок сплю пьяный .Ну потиху она стала меня вытаскивать да и сам я хотел,да не хватало поддержки.Закодировался,помогло на 8 месяцев ,за этот короткий промежуток времени понял ,что человек мне этот стал дорог и спас меня от смерти,можно сказать.Ну вобщем сорвался я и по новой недели на две загудел,почему то после запоя опять белка ,хотя перерыв был большой,ну не важно.Потом еще раза 3 кодировался ,но надолго не хватало,в итоге зашился,но говорю честно ,сделал это только для родных ,а для себя решил или смерть или нормальная жизнь.Вот сегодня год исполнился как не пью и чувствую себя уверенно.Честное слово тяги весь этот год небыло и надеюсь не будет!Может я как то не очень красиво и связанно написал,вы уж не ругайте Проблемы остались пока только со здоровьем,организм отравлен конкретно,но я надеюсь все востановится со временем.Конечно год трезвости мало,но для меня это серьезный шаг,надежду вселяет то ,что я его легко прошел!Многое я упустил в своем рассказике,как то все несвязанно кажется,но в целом вот так все было.(кто проходил тот поймет)