ровно год

• Автор темы Автор темы сану
  • Дата начала Дата начала

сану

Активный участник
Не пьет 18 лет 10 месяцев 5 дней
Давненько читаю форум ,решил тож написать пару строк.Мне 27 лет,cильно пить начал после армии.Да так сильно ,что родные были в шоке,удивлялись можно ли вообще так пить.Ничто меня не останавливало.Постепенно начали отварачиваться друзья,родные.В душе я все осознавал ,но ничего не мог поделать.Все ценное вынес с квартиры(позор)цель одна -напиться и забыться.Дальше больше,начало сдавать здоровье.Покупал сразу ящик портвейна 0,7 и стакан диван.После одного из таких ударов по организму пошла кровь ртом,хорошо заметили ,сам уже не замечал ничего.Спасли меня ,но на этом не закончилось.Запои становились все дольше а отходняк все тяжелее,каждый отход заканчивался белкой.Мать научилась капельницы ставить и потиху меня выводила из этого состояния.Проходила неделя и все снова.Реально состояние между небом и землей.Пил почти всегда один ,в компании было уже не интересно,чувствовал что мозг превратился в кашу .Пробовал ставить опыты над собой интелект на нуле.Два слова до кучи не мог связать .Но тут случилось чудо,привязалась ко мне одна девушка,в прямом смысле,(как то я пьяный с ней познакомился)начала звонить ,приходить ко мне домой и в один прекрасный день пришла к родителям(я с ними тогда жил)и прямо сказала я его люблю ,можно я буду у вас жить.А я в своей комнате среди бутылок сплю пьяный .Ну потиху она стала меня вытаскивать да и сам я хотел,да не хватало поддержки.Закодировался,помогло на 8 месяцев ,за этот короткий промежуток времени понял ,что человек мне этот стал дорог и спас меня от смерти,можно сказать.Ну вобщем сорвался я и по новой недели на две загудел,почему то после запоя опять белка ,хотя перерыв был большой,ну не важно.Потом еще раза 3 кодировался ,но надолго не хватало,в итоге зашился,но говорю честно ,сделал это только для родных ,а для себя решил или смерть или нормальная жизнь.Вот сегодня год исполнился как не пью и чувствую себя уверенно.Честное слово тяги весь этот год небыло и надеюсь не будет!Может я как то не очень красиво и связанно написал,вы уж не ругайте Проблемы остались пока только со здоровьем,организм отравлен конкретно,но я надеюсь все востановится со временем.Конечно год трезвости мало,но для меня это серьезный шаг,надежду вселяет то ,что я его легко прошел!Многое я упустил в своем рассказике,как то все несвязанно кажется,но в целом вот так все было.(кто проходил тот поймет)

Молодец,не уходи с форума, пиши,многим поможешь,да и тебе будет интересно(думаю).Успехов тебе.
Так ты женился на спасительнице?(извини если не то спрашиваю).

Спасибо всем за добрые слова Я на спасительнице пока не женился,мы уже 4 года живем в гражданском браке.Детей пока тоже нет ,надеюсь будут.Кстати ,за все время только один раз она от меня отвернулась,не выдержала и ушла,но через 3 дня вернулась и продолжала меня нянчить(носить пойло через слезы и кормить с ложки бульеном)Разбогатею-памятник ей поставлю,золото а не человек.Не бойтесь упасть,бойтесь не встать

Какая история ....меня очень тронуло...и ты молодец, и человек, что рядом с тобой -просто чудо ..с годом тебя и ее, вы сильные и счастливые люди... счастья вам..

Сану, прочитал слова, которые сейчас поставлю как подпись. Золотые слова.

Еще раз Спасибо всем за добрые слова и поддержку,прям как то засмущался я.Всем здоровья,счастья и удачи в нашем не легком деле :) !!!

Да...сильно! аж слезу шибануло...
Жизнь -- всегда круче любого искусства...

Вы молодцы! ОБА! Счастья вам! Храни вас Господь!+

сану
Ты молодец.
Ты нашел силы, ты нашел цель, ты нашел любимую...Ты вовремя соскочил, не убив мозг и желание жить.
Я хоть и сцуко злобное по жизни - но за вас искренне рад!

Давно не заходил я(мне так легче бороться,меньше думаю про алко),но сейчас вроде все нормализовалось,можно периодически заходить.Смотрю,а тема то моя висит еще...Я только немного ник подправил.Вобщем из глубокой ямы до относительно нормальной жизни три с половиной года.Вкратце...живем с супругой хорошо,растет дочка,здоровая и красивая.Купил свежую беху.На работе уважают и ценят 😄 .Помогаю родителям ,они аж помолодели.Так что при хорошем желании можно держать себя в руках я думаю.Конечно в нашем случае лучше не зарекаться.Чем больше я не пью,тем больше понимаю ,что это навсегда и без вариантов,даже не тешу себя мыслями,что когда нибудь налью себе стопочку.Посмотрим что будет дальше.Может быть глупо,но греет изредка мысль(очень редко)что может быть,когда нибудь на закате своих дней,когда я уже буду никому не нужен(правда жизни..)я дам ему себя победить, но только сразу и быстро.Но это будет еще ооочень не скоро,а пока будем жить.Я вот читаю форум,очень много молодых людей,которых эта зараза зацепила еще только поверхносто,они еще даже сами в запое могут сходить в магазин. Упирайтесь руками и ногами,любыми способами вытаскивайте себя.У меня много знакомых молодых ребят ,которые уже лежат в земле и никакими кодировками их уже не вернуть.У всех один диагноз -не выдержало сердце, внутри ничего живого...страшно.Так что вот так вот.У меня вроде здоровье востановилось,остались мелочи ,которые особо не беспокоят пока.Так что давайте давайте тянуться к жизни, а то солнце светит ,а мы его не замечаем 😉

Молодец!
Я тоже давненько не пью, тоже многое изменил в своей жизни, но ещё больше менять надо. Будем жить!

Мужики, спасибо, что пишите, в том числе благодаря вам понимаю, что двигаюсь в правильном направлении.

Мужики, спасибо, что пишите, в том числе благодаря вам понимаю, что двигаюсь в правильном направлении.
У тебя самое страшное уже позади,главное на расслабляться,первый год самый сложный.Я когда подсчитывал думал ,что уже 5 лет не пью ,оказалось 4.Так что даже при таком небольшом сроке плюс минус год уже малость путаешся,а потом можно вообще со счету будет сбиться

Назад
Сверху Снизу