Новый год Резиденция Деда Мороза!

С Новым годом!
От кого: @Taiska
Кому: всем! всем! всем!

Дедушка Мороз, хотелось бы пожелать всем тварям фантастическим здоровья, удачи, счастья и легкой трезвости в Новом году! А также и всем ученикам из других факультетов. Да, и Совету и всем причастным к марафону! :IN LOVE:

1609421824734.png

От кого: @Фёкла персиковна
Кому: @Banshee @Звезданутый @Mushka @Турецкая Сабля @МаргошаЯ @Asti @Woody Woodpecker @geekxz @Амфибрахий @Василий Семёнов @lucid dreamer @Айша @Фулл-хаус @Дульсинея Тобосская @Павлуша

Поздравление для моей любимой мафиозной семьи!

Ребята, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Надеюсь в новом году мы сыграем с вами ещё больше классных игр. Я благодарна вам за прекрасное настроение и позитивные эмоции. Играть с вами одно удовольствие.
Всех с наступающим! Ура!!!
Посмотреть вложение 341763Посмотреть вложение 341764
Вместе мы - Мафия :obnim2:

От кого: @Сама Нежность
Кому: @Siberia

Ирочка,ты талантлива во всём!А ещё мила,честна и добра♥️Для тебя нет ничего невозможного и все дела тебе по плечу!💪Желаю тебе научиться отдыхать и не воспринимать некоторые ситуации близко к сердцу♥️Пусть этот год начнётся с чудес и череда радостных событий станет постоянной!Здоровья твоим деткам и счастья в твой дом♥️

1609421984033.png

Кому: @Джаз

Юлечка,ты самая активная, внимательная и рассудительная !Желаю тебе, чтоб радостные и весёлые события в твоей жизни пополняли твой неиссякаемый источник энергии. Любим тебя, ценим и уважаем :obnim2:
С наступающим Новым Годом!Самых чудесных моментов и ярких мгновений🌹🌹🌹

1609422089190.png

Кому: @Джаз

Юлечка,ты самая активная, внимательная и рассудительная !Желаю тебе, чтоб радостные и весёлые события в твоей жизни пополняли твой неиссякаемый источник энергии. Любим тебя, ценим и уважаем :obnim2:
С наступающим Новым Годом!Самых чудесных моментов и ярких мгновений🌹🌹🌹

Посмотреть вложение 341872
Ясечка, милая, спасибо:kiss2::kiss2::kiss2:
И тебя с праздником, дорогая!:obnim1:

Кому: @ален-ка

Алёнка, Алёнушка, Алёныч....Столько в имени твоём прекрасного и светлого!Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!:obnim1:Пусть этот год будет новым витком твоей жизни. Береги себя!Думай о себе! Люби себя! Ты лучшая ,просто помни об этом и никогда не забывай!:IN LOVE:Хватит тратить своё время на то,что не меняется годами.
Счастья тебе женского!Любви!И просто драйва от жизни!:YAHOO:

1609422237275.png

@Фёкла персиковна @Сама Нежность спасибо вам большое!

Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю очень много счастья. Вы очень добрые, красивые, самые, самые! :obnim1:

Кому: @BELLe liberty

Именно этот год станет отправной точкой в счастливую жизнь!Пусть этот год подарит тебе незабываемые впечатления,тёплые моменты и много нежности.Ты самая замечательная!Ты-ИДЕАЛЬНАЯ!:IN LOVE:Ты достойна всего самого лучшего!:IN LOVE:Счастья тебе:IN LOVE:

1609422387458.png

От кого: @rebirth
Кому:

Я в этом году была не очень хорошей девочкой:SORRY:. Но потом я пришла сюда и нашла много новых друзей:horovod:. Их я и хочу поздравить - это моя команда ФИЛИН. И прошу передать им в благодарности за поддержку:obnim2:, эту открыточку.

1609422594273.png

Кому: @BELLe liberty

Именно этот год станет отправной точкой в счастливую жизнь!Пусть этот год подарит тебе незабываемые впечатления,тёплые моменты и много нежности.Ты самая замечательная!Ты-ИДЕАЛЬНАЯ!:IN LOVE:Ты достойна всего самого лучшего!:IN LOVE:Счастья тебе:IN LOVE:

Посмотреть вложение 341884
Ясечка, так здорово! 🤗Спасибо тебе, милая!
Самая внимательная и нежная.
С наступающим тебя еще раз :obnim1:
19-48-09-16424064.gif

Кому:

Я в этом году была не очень хорошей девочкой:SORRY:. Но потом я пришла сюда и нашла много новых друзей:horovod:. Их я и хочу поздравить - это моя команда ФИЛИН. И прошу передать им в благодарности за поддержку:obnim2:, эту открыточку.

Посмотреть вложение 341891
Птичка наша, самая нежная, мы тебя любим.

ОТ кого: @ЖдуВесну
Кому: @ванеса

Ванесса!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть всё получится!

Удача сопутствует! Радость царит в доме!

Посмотреть вложение 341809
... @ЖдуВесну какая сказочная открытка)) Спасибо:kiss2:...Всего, всего тебе в Новом Году!!!)))...

От кого: анонимно
Кому: @Majesto

Андрюша, поздравляю c волшебным праздником! Пусть все мечты исполнятся! Ты справишься со всем. Ты сильный. Верю в тебя! И ты верь!

1609422812375.png

Кому:

Спасибо, Кирочка!!!

От кого: анонимно
Кому: @Чекушечник

Андрей, ты спасатель- спаситель, если бы только знал, как важна мне поддержка и твой позитив. Как приятно осознавать, что кому-то не все равно, что кто- то пусть невидимо, но очень ощутимо всегда рядом.
Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, удачи и любви. С Новым годом, с новым трезвым счастьем!

1609422967939.png

Кому:

@rebirth
:IN LOVE: тебе от нас. Ну не такая ты уж плохая, хорошая девочка. Но всё же:

Назад
Сверху Снизу