@Коловылдра ей шар подарить) спасибо дедушка Мороз@МаргошаЯ , молодец!
Тебе шарик или ты кому подарить хочешь?
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Коловылдра ей шар подарить) спасибо дедушка Мороз@МаргошаЯ , молодец!
Тебе шарик или ты кому подарить хочешь?
Будь по-твоему! Шарик вручаю @Коловылдра !
Спасибо))Будь по-твоему! Шарик вручаю @Коловылдра !
Волшебный) он желания исполняетСпасибо))
А что за шарик?)
Засмущала дедушкуДедушка, это не тебя снимали?
Дедушка, а почему у тебя и вчера 5 дней до Нового года оставалось и сегодня?Доброго воскресного утречка вам, волшебники марафонные!
А Новый Год уже вот-вот
Посмотреть вложение 338393
То есть, твои помощники обманывают детей, выдавая себя за тебя, настоящего деда мороза?Засмущала дедушку
Не я это, помощник мой! Я же не могу один - по всем утренникам успеть, вот и приходится иногда помощников отправлять. А они вон че отжигают, я и не знал!![]()
Главное, что у нас будет настоящийТо есть, твои помощники обманывают детей, выдавая себя за тебя, настоящего деда мороза?
Почему у нас настоящий, если везде обманывают, и в этом признался даже наш, якобы настоящий?Главное, что у нас будет настоящий![]()
Потому что он мне шар волшебный подарил. У ненастоящих дедов Морозов таких шаров нетПочему у нас настоящий, если везде обманывают, и в этом признался даже наш, якобы настоящий?![]()
Да!Потому что он мне шар волшебный подарил. У ненастоящих дедов Морозов таких шаров нет![]()
Кому? Совету??Мог бы он еще липосакцию и блефаропластику делать /*мечтательно
Какие еще медпроцедуры Совету сделать?Кому? Совету??
Брульянты прикладывать ко всему телу трижды в день, не?Какие еще медпроцедуры Совету сделать?
Шобы он стал еще красивше и здоровее?
![]()
Я когда в конкурсах участвовал, иногда хотелось ему банки поставить.Какие еще медпроцедуры Совету сделать?
Шобы он стал еще красивше и здоровее?
![]()