Новый год Резиденция Деда Мороза!

С Новым годом!
объясни пжалста

когда ставится i а когда блин И

..... у меня мозг взрываается)

я когда во львове гулял, сделал вывод про москалив))) особенно с продажей пива с оч креативными этикетками )
Ну во Львове на этом деньги делают.
И вообще там своеобразный народ)))

Думаете @Дед Мороз не будет ругаться, что мы развели тут лингвистический флуд? :-X

В украинском i- это как русская и.
А украинская и-это как русская ы, но у нас она мягче звучит)
все равно не понимаю....

Припев:
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.

Бачу я тебе в снах
У дiбровах зелених,
По забутих стежках
Ти приходиш до мене.
I не треба нести
Менi квітку надії,
Бо давно уже ти
Увiйшла в мої мрiї.

Ооо, вы тут фильмы смотрите. А я вам загадку принес. Что это за песня?
Посмотреть вложение 334644Посмотреть вложение 334646Посмотреть вложение 334645
Пока никто не угадал. Принес вам подсказку. В названии музыкальной группы, исполняющую эту песню 4 буквы!

лет через 5 и я себя вижу и мечтаю на коне быть, точ в точ такой же магазинчик, уютный, теплый ламповый, только вместо детских игрушек- игрушки взрослые, так же бережно, трепетно и с душой расставленные по полочкам, и нескончаемый поток клиенток ж просящих меня проконсультировать и, возможно, показать как применяются в кладовочке, сказка короч, достойная занять мой топ мечт
:girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

лет через 5 и я себя вижу и мечтаю на коне быть, точ в точ такой же магазинчик, уютный, теплый ламповый, только вместо детских игрушек- игрушки взрослые, так же бережно, трепетно и с душой расставленные по полочкам, и нескончаемый поток клиенток ж просящих меня проконсультировать и, возможно, показать как применяются в кладовочке, сказка короч, достойная занять мой топ мечт
:girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
Какие светлые мечты.

Назад
Сверху Снизу