Как прекрасен этот мир, посмотри...Ооо, вы тут фильмы смотрите. А я вам загадку принес. Что это за песня?
Посмотреть вложение 334644Посмотреть вложение 334646Посмотреть вложение 334645
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прекрасен этот мир, посмотри...Ооо, вы тут фильмы смотрите. А я вам загадку принес. Что это за песня?
Ну во Львове на этом деньги делают.объясни пжалста
когда ставится i а когда блин И
..... у меня мозг взрываается)
я когда во львове гулял, сделал вывод про москалив))) особенно с продажей пива с оч креативными этикетками )
В украинском i- это как русская и.когда ставится i а когда блин
В украинском i- это как русская и.
А украинская и-это как русская ы, но у нас она мягче звучит)
мне хватило узнать насколько разная украина....путешествуя от львова до одессы )))Ну Львов это немного другая Украина)
он должен быть толерантным !
все равно не понимаю....В украинском i- это как русская и.
А украинская и-это как русская ы, но у нас она мягче звучит)
Пока никто не угадал. Принес вам подсказку. В названии музыкальной группы, исполняющую эту песню 4 буквы!Ооо, вы тут фильмы смотрите. А я вам загадку принес. Что это за песня?
Абба Happy New YearПока никто не угадал. Принес вам подсказку. В названии музыкальной группы, исполняющую эту песню 4 буквы!
лет через 5 и я себя вижу и мечтаю на коне быть, точ в точ такой же магазинчик, уютный, теплый ламповый, только вместо детских игрушек- игрушки взрослые, так же бережно, трепетно и с душой расставленные по полочкам, и нескончаемый поток клиенток ж просящих меня проконсультировать и, возможно, показать как применяются в кладовочке, сказка короч, достойная занять мой топ мечт
Правильно!Абба Happy New Year
Какие светлые мечты.лет через 5 и я себя вижу и мечтаю на коне быть, точ в точ такой же магазинчик, уютный, теплый ламповый, только вместо детских игрушек- игрушки взрослые, так же бережно, трепетно и с душой расставленные по полочкам, и нескончаемый поток клиенток ж просящих меня проконсультировать и, возможно, показать как применяются в кладовочке, сказка короч, достойная занять мой топ мечт
![]()
![]()
Ща пойдешь в каптеркуКакие светлые мечты.
Какие светлые мечты.
А я думал AC/DCПравильно!![]()