Здравствуйте! Мне 30 лет. Занимаю успешную должность, стараюсь посещать спорт зал...Девушкам всегда нравился, до сих пор не женат..Но есть одна проблема как у многих здесь алкоголь....Попробывал в лет 14 уже напомню как это было, но напиваться в хлам уже стал со школы хотя тогда и не часто в 17 поступил в универ, ухал в другой город, здесь свобода клубы девушки и понеслась, то пьяная драка кучу потерь...Универ славу богу закончил...В года 22 начал выпивать на следующий день понравилось, что отпускает в основном пиво тогда у меня была девушка ей это все жутко не нравилось... после универа сняли квартиру...стали жить вместе но я все не мог остановиться гулять, все выходные проводил с друзьями в клубах барах девушка сильно ревновала и т.д почти всегда напивался в клубах в хлам на следующий день было стыдно перед брал пиво и так бывало доходило до 4 дней....потом депрясники стыд и все такое... Больше 5 дней никогда не пил и пил несколько дней только когда конкретно накосячил или сломали нос,потерял телефон, деньги чтобы не думать об этом всем итд... Пару раз по пьне конкретно чуть не убили бросал не месяц но потом заново потихоньку начинал.... Вообщем можно долго еще рассказывать о своей жизни.... Вот решил завязать в очередной раз так как надоели проблемы из-за пьянок