Решился бросить пить

• Автор темы Автор темы Inspired
  • Дата начала Дата начала

Inspired

Новичок
Не пьет 8 лет 3 месяца 16 дней
Здравствуйте! Мне 30 лет. Занимаю успешную должность, стараюсь посещать спорт зал...Девушкам всегда нравился, до сих пор не женат..Но есть одна проблема как у многих здесь алкоголь....Попробывал в лет 14 уже напомню как это было, но напиваться в хлам уже стал со школы хотя тогда и не часто в 17 поступил в универ, ухал в другой город, здесь свобода клубы девушки и понеслась, то пьяная драка кучу потерь...Универ славу богу закончил...В года 22 начал выпивать на следующий день понравилось, что отпускает в основном пиво тогда у меня была девушка ей это все жутко не нравилось... после универа сняли квартиру...стали жить вместе но я все не мог остановиться гулять, все выходные проводил с друзьями в клубах барах девушка сильно ревновала и т.д почти всегда напивался в клубах в хлам на следующий день было стыдно перед брал пиво и так бывало доходило до 4 дней....потом депрясники стыд и все такое... Больше 5 дней никогда не пил и пил несколько дней только когда конкретно накосячил или сломали нос,потерял телефон, деньги чтобы не думать об этом всем итд... Пару раз по пьне конкретно чуть не убили бросал не месяц но потом заново потихоньку начинал.... Вообщем можно долго еще рассказывать о своей жизни.... Вот решил завязать в очередной раз так как надоели проблемы из-за пьянок

Здравствуйте! Мне 30 лет. Занимаю успешную должность, стараюсь посещать спорт зал...Девушкам всегда нравился, до сих пор не женат..Но есть одна проблема как у многих здесь алкоголь....Попробывал в лет 14 уже напомню как это было, но напиваться в хлам уже стал со школы хотя тогда и не часто в 17 поступил в универ, ухал в другой город, здесь свобода клубы девушки и понеслась, то пьяная драка кучу потерь...Универ славу богу закончил...В года 22 начал выпивать и на следующий день понравилось, что отпускает в основном пиво тогда у меня была девушка ей это все жутко не нравилось... после универа сняли квартиру...стали жить вместе но я все не мог остановиться гулять все выходные проводил с друзьями в клубах барах девушка сильно ревновала и т.д почти всегда напивался в клубах в хлам на следующий день было стыдно перед брал пиво и так бывало доходило до 4 дней....потом депрясники стыд и все такое... Больше 5 дней никогда не пил и пил несколько дней только когда конкретно накосячил или сломали нос,потерял телефон, деньги чтобы не думать об этом всем итд... Пару раз по пьне конкретно чуть не убили бросал не месяц но потом заново потихоньку начинал.... Вообщем можно долго еще рассказывать о своей жизни.... Вот решил завязать в очередной раз так как надоели проблемы из-за пьянок
Привет!
Ну, ты по адресу зашел, если решил бросить пить.
Только не надо пытаться завязать "в очередной раз"- не прокатит.
Навсегда - так надежнее!)))
И, это... на абзацы дели, точки ставь почаще, а то читать сложновато.)))

Привет!
Ну, ты по адресу зашел, если решил бросить пить.
Только не надо пытаться завязать "в очередной раз"- не прокатит.
Навсегда - так надежнее!)))
И, это... на абзацы дели, точки ставь почаще, а то читать сложновато.)))
Спасибо, просто только зарегился, сумбурно в темноте напечатал текст ) В этот раз даже зарегился на форуме, хотя периодически заходил читал с похмелья темы, но потом отходил и забывал все... все думал что у меня еще не все запущено )))

Спасибо, просто только зарегился, сумбурно в темноте напечатал текст ) В этот раз даже зарегился на форуме, хотя периодически заходил читал с похмелья темы, но потом отходил и забывал все... все думал что у меня еще не все запущено )))
Теперь далеко не отходи, живи здесь.
Читай, прежде всего темы с пометкой Важно, изучай литературу по нашей проблеме.
Степень запущенности каждый определяет для себя сам.
Можно и не ждать валяния под забором без доступа к интернету и данному форуму.)

Теперь далеко не отходи, живи здесь.
Читай, прежде всего темы с пометкой Важно, изучай литературу по нашей проблеме.
Степень запущенности каждый определяет для себя сам.
Можно и не ждать валяния под забором без доступа к интернету и данному форуму.)
Именно мысли о будущем заставили задуматься, не хочется все терять..... У тебя вижу уже приличный стаж трезвости...будет на кого ровняться)

Именно мысли о будущем заставили задуматься, не хочется все терять..... У тебя вижу уже приличный стаж трезвости...будет на кого ровняться)
Хе, равняйся на тех, у кого свыше пяти лет, хотя сорваться можно на любом сроке, увы!
Просто трезвей, о сроках не думай.
Девиз - "Я не пью только сегодня, не пью ни за что, ни при каких обстоятельствах. Только сегодня."
А завтра... Будет завтра.)

Хе, равняйся на тех, у кого свыше пяти лет, хотя сорваться можно на любом сроке, увы!
Просто трезвей, о сроках не думай.
Девиз - "Я не пью только сегодня, не пью ни за что, ни при каких обстоятельствах. Только сегодня."
А завтра... Будет завтра.)
Маленькими шажками всегда легче идти к цели, а чем больше достигнуто тем обиднее терять...Вообщем мысль понятна, а дальше будем стремиться )

Маленькими шажками всегда легче идти к цели, а чем больше достигнуто тем обиднее терять...Вообщем мысль понятна, а дальше будем стремиться )
Давай! Удачи!)))

Привет. я тоже сегодня только зарегистрировалась.

Начало положено удачи нам, главное побольше оптимизма....я завтра в спорт зал очень хорошо настроение повышает) и у меня славу богу еще несколько дней отпуска... займусь чем нибудь полезным )

Начало положено удачи нам, главное побольше оптимизма....я завтра в спорт зал очень хорошо настроение повышает) и у меня славу богу еще несколько дней отпуска... займусь чем нибудь полезным )

До спортзала пока боюсь не выдержу нагрузку. А уборку запланировала

Сегодня чуть не сорвался, блин как быстро меняется мышление... небольшие проблемы, настроение испортилось...мысли сразу может пива немного

Сегодня чуть не сорвался, блин как быстро меняется мышление... небольшие проблемы, настроение испортилось...мысли сразу может пива немного
Ну и как? Отпустило уже?

Сегодня чуть не сорвался, блин как быстро меняется мышление... небольшие проблемы, настроение испортилось...мысли сразу <font face="Arial Black">может пива немного</font>

Привет.

Как ты?

Ну и как? Отпустило уже?
Отпустило, еще пятница все с баллонами пива идут домой...я зашел в магазин купил мороженое...))) приготовил дома поесть отпустило...прогулялся потом опять и прогнал дурные мысли... Просто обычно в пятницу в это время я обычно в баре с друзьями, а вокруг кучу красивых девушек...а сегодня все скучно )

Назад
Сверху Снизу