Блин, начитался вас, тоже чтоли на группу сходить? Сегодня на православную иду, но что-то к обычным анонимным тоже захотелось. С осени не был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок-то еще. Это радость неофитаЧто меня поразило и продолжает поражать на группах АА....
Никогда бы , ни за чтобы - не подумала о анонимных, что они алкаши, если бы столкнулась с ними за пределами АА, не зная о том, что они аашники.
А какие там красавицы ....Вау, просто!
Вот прям хочется подойти сказать "срывнице" "Какое тебе бухать с такой внешностью?....Тебе холить и лелеять такую неземную красоту!..."
Ну, о себе добавлю - не уверена,что не продолжила бы употреблять, если бы не ходила в АА.
Да, и в АА - и обнуляются, и срываются, НО ...возвращаются, а значит - по-любому, движутся вперёд, а не вниз.
Так я в употребе была не десятки лет....Срок-то еще. Это радость неофита
Я не про то, что итоги рано подводитьТак я в употребе была не десятки лет....
А вот обнулять чужую радость и унижать чужой срок - не есть красиво. Не по ААшенски это.
Какие ИТОГИ?Я не про то, что итоги рано подводить
Что аа помоглоКакие ИТОГИ?
Я с плай маркетаДобрый вечер! Скажите, а вы откуда качали скайп и зум? Качаю с play маркет, но что-то не работают. Не могу ни авторизироваться, ни зарегистрироваться, какую-то ошибку выдает.
Уже разобрался. Нужно было всего лишь обновить. )Я с плай маркета
Вот сколько читаю,слушаю,все время вспоминаю про их тезис о честности.Без него,получается никак.Вытащить себя за шкирку под прожектор,или самой себе лампой в лицо посветить.
Ещё как будто через бар в эту комнату проходишь )Синий свет на лестнице. Лестница крутая вниз. "Дорога в преисподнюю, не иначе... " Спускаюсь с единственной целью - не навернуться...
Наконец, захожу в комнату.... "
Через натуральный притон!Ещё как будто через бар в эту комнату проходишь )
Ну, нет, это не бар.Ещё как будто через бар в эту комнату проходишь )
Через натуральный притон!
Что алкашу мини-кафе.. то сами знаетеНу, нет, это не бар.
Мини-кафе.