Решил завязать!

Igor_888

Участник
Бухаю с 2001 года, щас мне 35 уже, пью каждый день , но только пиво и ничего больше, раньше хватало 4-6 баночек пива вечером, сейчас 15 уже мало стало и с 2010 года появилось жуткое похмелье, после того как жена сводила закодироваться, но на спор с братом, а сумма спора была 50000 нажрался вечером в день кодировки, чтоб ему доказать что кодировка фигня, в итоге не помер, а с того дня и начался кошмар в виде похмелья, раньше такого не было, а бухать начал как черт, чтобы нажраться 15 минимум надо банок в день, жену в итоге выгнал, запарила орать на меня, бухать могу хоть до смерти, ибо папа оставил хату в центре Москвы и на профсоюзной, которую тоже сдаю, в 2009, умер, которые сдаю, с тех пор расслабился, ибо капает 200000 в месяц, а в провинции на эти деньги можно бухать мама не горюй, вообщем, забросил бизнес свой, вообщем могу себе все позволить, год почти уже за руль не садился, хотя стоит лексус во дворе, из дома редко выхожу, жратву и бухло через инет заказываю...........
Щас в гавно пишу, чувствую что скоро спать, как проснусь, буду терпеть и не бухать, и бросать, осталась последняя банка амстела!
Причина решения завязать, знакомство с девушкой, которая сейчас со мной живет и я чувствую, что моя болезнь мешает нашим с ней отношениям, да и вспоминаю, как раньше я время свободное проводил, природа, поездки на море, итд, теперь из дома выехать боюсь, ощущение что подохну, за руль вообще не сесть, черные круги и ощущение что щас подохну-(, да и давление 174-125 в данный момент совсем не радует-(
Вообщем попробую выбраться, или сдохну, но надеюсь на лучшее!

бедненький... 😭

Капельника вызови если бабки есть, в чувство приведут, убил наповал, пойду мыть Maybach с того года ржавеет, продать не могу... хоть бы угнал кто

бедненький... 😭

Капельника вызови если бабки есть, в чувство приведут, убил наповал, пойду мыть Maybach с того года ржавеет, продать не могу...
Ни разу не вызывал, допил 16-й Амстел, щас спать, завтра подыхать, но спецом сеня все выпил, чтоб утром не было желания поправить здоровье! Купил кило лимонов0 минералки, завтра ими буду отпиваться!

с причиной завязать непонятно, то ли страх помереть..то ли с девушкой что-то может не сложиться)

капельника завтра не помешало бы вызвать)

Ни разу не вызывал, допил 16-й Амстел, щас спать, завтра подыхать, но спецом сеня все выпил, чтоб утром не было желания поправить здоровье! Купил кило лимонов0 минералки, завтра ими буду отпиваться!
ладно сори, с Maybach погорячился, ну раз херово вызови капельника, будет тебе наука по запоям и больше не грешЫ ))) или решил сам выплывать?

ладно сори, с Maybach погорячился, ну раз херово вызови капельника, будет тебе наука по запоям и больше не грешЫ ))) или решил сам выплывать?

Алкашом конченным себя не считаю, сам справлюсь, в армии не с такими проблемами справлялся, все допил, пошел спать!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу