Я без всякого уж величия точно пишуты не сказал волшебное слово. ты написал в повелительном наклонении. так нехорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без всякого уж величия точно пишуты не сказал волшебное слово. ты написал в повелительном наклонении. так нехорошо.
Ты так и держишься? Молодец . У меня 4й день трезвости , смешно конечно но я очень надеюсь что всё будет только трезво. В понедельник пойду на укольчик.Один в один про меня)))
Спокойно, это сугубо индивидуально
шо за агрегат такой?средне активный велосипед
Спасибо)Спокойно, это сугубо индивидуально
Внезапно в голове появляется идея, что занятие макрамэ вылечит от алкоголизма.Найди время поподробнее описать
Прочитал не правильно ) или я написал))шо за агрегат такой?
Спасибо.Пожалуйста
Я второй раз пытаюсь. С первого не пооучилось(Ты так и держишься? Молодец . У меня 4й день трезвости , смешно конечно но я очень надеюсь что всё будет только трезво. В понедельник пойду на укольчик.
Привет. Нужно прорабатывать истоки проблемы, антидепресанты здесь точно не помогут, лишь "повеселят" немного - но это временно, а затем первопричина употребления вернет тебя назадВ том и проблема, что через период времени снова охота, нужно как то побороть себя
Попытка это хорошо у меня тоже попытки но только их хватает по разному 3-8мес трезвости не более, а охота измениться так чтоб до старости не травить себя ядом. У меня много желаний и возможностей как и у каждого сдесь я считаю, алкоголики творческие люди, если надо то сразу лучшее и всё. Нужно в голове переключить себя, правда я сам пока не переключил.Я второй раз пытаюсь. С первого не пооучилось(
Про истоки ты прав, осталось их вынести из себя, только ещё определить какие именноПривет. Нужно прорабатывать истоки проблемы, антидепресанты здесь точно не помогут, лишь "повеселят" немного - но это временно, а затем первопричина употребления вернет тебя назад
Что "это"? На фига пить, действительно не понятно. А зачем не пить? Чтобы хорошо было! Человек же всегда ищет где лучше.Первый год - фигня. А вот по его прошествую становится тяжело. Наступает время ответить на вопрос а на фига это все?
Нужно я думаю научиться по другому отрываться и всё будет ок, хотя я многое пробовал даже с парашютом прыгал и не смог найти как. А ещё ради того чтоб жить дольше далее тоже много хорошего даже в старостиЧто "это"? На фига пить, действительно не понятно. А зачем не пить? Чтобы хорошо было! Человек же всегда ищет где лучше.
А как счёт чик ставиться?Привет! А ты чего счётчик не ставишь ?
Нажми на аватар, далее информация, потом вниз прокрути и установи "дату отказа от алкоголя"А как счёт чик ставиться?
СпасибоНажми на аватар, далее информация, потом вниз прокрути и установи "дату отказа от алкоголя"
Если все время искать разные пути к тому чтобы "отрываться", то окольными путями все равно придешь к выпивке/наркоте или еще чему-то. Ну это так, мое мнениеНужно я думаю научиться по другому отрываться и всё будет ок, хотя я многое пробовал даже с парашютом прыгал и не смог найти как. А ещё ради того чтоб жить дольше далее тоже много хорошего даже в старости
А что Вам помогло ?Если все время искать разные пути к тому чтобы "отрываться", то окольными путями все равно придешь к выпивке/наркоте или еще чему-то. Ну это так, мое мнение