Решил полностью завязать. Принимайте в свои ряды.

Можно заодно вопрос? С чего лучше начать? Какой метод может подойти?
Привет, хорошо , что пришел. По твоему вопросу могу сказать. что метод ты должен определить сам. Их предостаточно, здесь на сайте представлены наиболее эффективные методы, помогающие реально людям . Во - первых нужно протрезветь и начать знакомиться с методами. И по ходу знакомства ты поймешь, что в тебе откликается. Почувствуешь сердцем и душой , что твое и что зашло тебе , что дает поддержку и направление в твоем стремлении к трезвости. Для меня это были лекции Фахреева ( по методу Шичко) + понравился Арсений Кайсаров Навигатор Трезвости на ютубе+ читала Стеценко и Зайцева Мой алкоголизм+ дневники Трезвых форумчан. . Вот это я освоила в первые недели трезвления, и это все мне помогает оставться трезвой уже более 8 мес. Читай, слушай , здесь на сайте все для этого есть. Поддерживаю тебя!

Последнее редактирование:
не знаю..., мне АА не подходит, попахивает каким то секстанством и самобичеванием. Плюс я атеист воспитанный в СССР
Знакомо!

тоже также считал ,в своё время :THUMBS UP: bhnd
но мне "повезло",что больше идти уже было некуды
потому и стал т ск одним из самых неААшных ААйцев атеистов-материалистов-безбожников:CRAZY:
Именно в АА и получилось у меня многое обрести из того.чего у меня не было,не доставало для упоминаемого тобою ниже осознанного выбора неупотребления
И ....никогда не говорю что мне что то там не подошло.....Говорю что "я"не смог понять и принять что то там .
Мне повезло,повторюсь,суметь преодолеть свои предвзятость и предубеждения о секте и прочие свои даже параноидальные вещи .
Неумение преодолеть СВОЮ,МОЮ предвзятость,предубеждения ,вышеупомянутые,это разве есть тем что мне не подходит?
Смешно даже просто.Что я и делаю,рассказывая новичкам с юмором о своих "запретах" на что то там.переносимых ,проецируемых и на другое,необходимое , об собственном отрицании,предвзятости и прочим вещам не дававшим мне понимать самого себя....
Это сейчас...а тогда да,и мне было не смешно вовсе.....
Метод Шичко быстро надоедает. 21 век а тут писанину разводить, больше недели не могу - пробовал. кодировался по Довженко - ну пока не пью, но ИМХО подходит только для впечатлительных и нужен профессионал. Тем более я слабо внушаемый, меня даже цыгане не берут. Так что я то же сам. Это легко я уже сто раз так бросал:-D. Я много гуляю с псом своим и вот если в течении дня алкомысли лезут в голову, либо там начинается разводняк самого себя, то я хожу и анализирую откуда мысли лезут, почему. Если картинки привлекательные мне мой алкаш рисует - стараюсь обесцветить все и логично убеждаю себя как все будет и чем все закончится - отпускает. Первый месяц меня демоны прям как испытывали на прочность. Появилось огромное количество проблем на работе, в семье - с детьми, даже на улице чуть не подралсяс кким то хамом. Но тут главное не пить ни при каких обстоятельствах. Я не пью - понемногу все разрешилось само собой. Еще - я сам себя не окунаю в алкосреду специально. Если есть мысли - желания, толерантность наползает - тогда работаю, а специально не дергаю себя в алко размышления ибо срабатывает обратный эффект. Главное чтобы трезвость стало не твоим воздержанием, а жизненной философией, истинным чистым убеждением. Ты не пьешь не потому что нельзя, а потому что ты сознательно сам выбираешь быть трезвым всегда!
ну блииииин!когог то ты мине напоминаешь очень уж!
И меня,ещё классе в 5 гипнотизер просил покинуть сцену.а потом и зал даже вообще....
это и был,как я понял уж несколько десятилетий спустя,довольно таки тревожный звоночек.....что и сам себе я не могу даже чего то там внушить.......это сурьёзнейшая ,кстати ,проблема.....
ну и.....говорю я о себе "я" в первом лице,не говорю "ты" .......ндаааааааа..........
всё то же по сути.но....у меня у самого это не получалось вовсе......
оказалось.что только помогая другим я и могу сломать, ну или взломать своё неистовое просто отрицание....
только отрицание отрицания и помогает в таких вот случаях упрямства и твердолобия.как я себя называю
Есть в АА атеисты.
Если кому интересен опыт--не вопрос ниразу.

Это как? Можно в личку
Ты вначале почитай опыт других.повнимательнее посмотри на те же счётчеги и т д и т п.........
Вообщем потренируй .по своим желанию и возможности свою интуитивную избирательность.для начала.......

Надо завязывать пить, иначе мне хана.
вот она твоя мотивация!
если только стопка водки в глотку попадает-все, однозначно запой
а это твой алкоголизм.
бросают пить люди сами и только сами. алкоголь ты же в себя сам вливаешь? все методы и методики - это только помощь в решении проблемы. но решение принимаешь ты сам.

Это как? Можно в личку
самостоятельно бросить это такой большой секрет и только один товарищ знает как? :-D
нам то сообщите как? а то аж обидно, что с нами никто не поделиться :isterika:

самостоятельно бросить это такой большой секрет и только один товарищ знает как? :-D
нам то сообщите как? а то аж обидно, что с нами никто не поделиться :isterika:
Перга по-любому.

вот она твоя мотивация!

а это твой алкоголизм.
бросают пить люди сами и только сами. алкоголь ты же в себя сам вливаешь? все методы и методики - это только помощь в решении проблемы. но решение принимаешь ты сам.
Спасибо) В принципе Вы правы.

Блин, да что это такое?)) Поясните пжл
Это какой-то продукт жизнедеятельности пчел. Был тут товарищ, который изобрел этот метод. Я уж не помню, вовнутрь это надо употреблять или прикладывать)

Привет, хорошо , что пришел. По твоему вопросу могу сказать. что метод ты должен определить сам. Их предостаточно, здесь на сайте представлены наиболее эффективные методы, помогающие реально людям . Во - первых нужно протрезветь и начать знакомиться с методами. И по ходу знакомства ты поймешь, что в тебе откликается. Почувствуешь сердцем и душой , что твое и что зашло тебе , что дает поддержку и направление в твоем стремлении к трезвости. Для меня это были лекции Фахреева ( по методу Шичко) + понравился Арсений Кайсаров Навигатор Трезвости на ютубе+ читала Стеценко и Зайцева Мой алкоголизм+ дневники Трезвых форумчан. . Вот это я освоила в первые недели трезвления, и это все мне помогает оставться трезвой уже более 8 мес. Читай, слушай , здесь на сайте все для этого есть. Поддерживаю тебя!
как то так
выбрать,выделить полезное,стоящее.подходящее для себя
не нужно спешить для этого и хватать всё ,что тут будет описываться и упоминаться

Про аа я искал в вк. Нашёл, добавил в друзья, взял расписание собраний. Думаю сначала попробовать по скайпу
вот и славненько!
ну очень хорошо твоя избирательность тебя направляет
в нужное русло
очень полезно узнать о себе-- слушая других
ну и затем говоря о себе --самому

Мы тут живем солидно, понятийно, проясни внятно, кто такой будешь, кем спину гнешь, как по жизни двигаешься?
До года трезвости ты будешь в шерсти ходить, с порядочными и уважаемыми разговаривать должен почтительно. Излечение начинается со смирения.

Мы тут живем солидно, понятийно, проясни внятно, кто такой будешь, кем спину гнешь, как по жизни двигаешься?
До года трезвости ты будешь в шерсти ходить, с порядочными и уважаемыми разговаривать должен почтительно. Излечение начинается со смирения.
Ну охренеть)) А чего не загадал загадку про два стула, сразу при входе в хату??))

Ну охренеть)) А чего не загадал загадку про два стула, сразу при входе в хату??))
Не, ты в натуре не понимаешь ситуацию. Продолжишь пить - определим тебя в обиженку, в раздел "Срыв" поедешь, встречать утро громким кукареку.

Назад
Сверху Снизу