Решил бросить пить

• Автор темы Автор темы poul
  • Дата начала Дата начала

poul

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 27 дней
Все больше так жить нельзя! ❗️ Пройдет еще немного времени с такой жизнью, и я уверен все рухнет - работа, семья здоровье... Бухаю уже лет 10, года 2 был перерыв, кодировался (лечился) нетрадиционным способом, но срок быстро пролетел... щас бухаю уже с 2000 г. каждую неделю точно минимум, правда без запоев (до лечения были и запои)...В пятницу так нахреначился что ничего не помню- как дома очнулся не помню, шлялся по городу и кабакам каким - не помню. Завтра на работу идти - стрем полный - вдруг где засветился, а работа престижная с клиентами. пора бросать, я уже понял что ни 1 кодировка мне не поможет...

Давай,располагайся! Адрес верный.Стандартная приветственная фраза:"Читай форум,спрашивай."
И главное ,не пей.

Да уж, Пол, давай, заканчивай! Как вспомню это жуткое чувство вины, страхи, что ничего не помню,... и это я-то, такая с виду приличная женщина! 😲 Брррр... За одно это спокойствие и адекватность нынешнюю я не променяю прежнюю жизнь на ту. А еще стремно смотреть теперь в стеклянные глаза и слушать бессвязные речи.

Приветствую !
Да, стандартное пожелание:
1. Много читай форум - создаст должную мотивацию.
2. Как только потянет - не в магаз, а сюда. Пости в своей ветке.

Привет! счетчик включил -это здорово! желаю удачи!
<

Привет, добро пожаловать, мы тут все решили бросить раз и навсегда, точнее не бросить а жить без алко, ну вобщем если будешь форум читать то найдешь более правильные определения, я тут много чего для себя нашел, то что доктора не смогли обьяснить..
я тоже около 10 лет пил, и бросал часто, а сейчас совсем по другому на мир смотреть начал, хотя не пью всего 3 дня..
так что давай присоединяйся, пиши о себе, мы все друг друга поддерживаем..

Помочь может ЛЮБОЙ метод!
Так же как и ЛЮБОЙ из них может и не помочь!
Это уж как пожелать! Главное - тут вот врать некому и незачем - так что если зашел - милости просим и скатертью дорога! 😄

Зависимость не чемодан - её не бросишь!
Её можно только выцарапать из себя с кровью и мясом...

Привет! 😉 😄
Заходи на мою страничку, познакомься с дедушкой Шичко и его М.

Успешной трезвости!

Друзья, спасибо всем за поддержку и прием! 😄 . Мой счетчик будет иметь для меня вес если он переступит хотябы ...нет лучше не буду писать сколько даже дней. При алкоголизме, что я заметил у себя, очень четко в подсознании уже откладываються сроки следующей выпивки :cry: -поставил, вроде как цель, на корню отметать зачатки таких мыслей (причем это нужно делать сразу, не дать чувствам ощутить "сладость и кайф" будующего праздника -попойки), потому что когда позволяешь таким мыслям развиваться дальше то уже в голове вырисовываются конкретные ситуации где когда и с кем и т.д. Отсроченные в голове планы выпивки - это еще пол-беды, у меня еще бывают спонтанные желания срочно выпить, допустим после работы, причем это приходит где-то в обед и терпит до вечера и добивается своего, не важно что на следующий день на работу, приходиться опаздывать, отпрашиваться и т.д. Несколько раз боролся со "спонтанными желаниями" , например приходились на следующий день важные (очень) дела по работе или сама пьянка (это уже переключение сознания на отсроченную выпивку, как я сдесь ее обозвал). Если иногда бороться со "спонтанным желанием", как я у себя это заметил, как правило начинается приступами этого самого желания с послеобеденных до часов 10 вечера, причем это выражается в достаточно нервозном эмоциональном состоянии, бывает даже с наростающей тревогой и страхом bes ... короче больше 10-15 дней борьбы у меня не получалось, демон либо пугал, либо сильно искушал и все мои воздержания летели в тар-тарары...
я себя считаю человеком православным, хотя редко заставляю сходить себя в церковь, на которую, на самом деле возлагаю все свои надежды. последний раз сходил на исповедь где-то месяц назад (за последние 2 года наверно), скажу честно, меня там сильно отпустило, когда я покаялся в грехах своих, в то время по срокам мне уже предстаяла очередная пьянка, так вот все желание ушло, ушло где-то на неделю а может и больше, потом ,такое впечатление я сам себя заставил выпить , даже не имея особого желания...и понеслось вновь.

ЗЫ Брат жены вчера "закодировался" методом "нейро-имплантации" в меро-мед скиньте, пожалуйста, ссылочку отзывов об этом методе, кто видел, что-то я на форуме ее не нашел, может просто плохо искал. Сам для себя кодировку,как метод борьбы с алко больше не приемлю, просто почитать хотел про этод метод..

poul, так и начинай с поста! У меня не получилось стать настоящим христианином, а в пост у меня относитеньно легко получалось отказаться от выпивки и даже от курения.
Другое дело отказ от выпивки на длительное время, а лучше навсегда. Я сейчас настраиваюсь на полный отказ от алкаголя. Сам я сделал укольчик на 3 года. У профессионала врача наркрлога.(альфатинол)
Просто, у меня получалось не пить не более 3-4 мес.. А чтобы мозги на место встали, по своему опыту знаю, что надо не менее двух лет. Вот и решил уколоться.

Хороший ты мужик Пол,но не орёл.
да уж ☹️ сейчас книжек про метод шичко накачал, читать буду, все-равно ведь надо что-то предпринимать..

<div align="center">всех милых дам с Праздником 8 марта! Весны, Любви и Беззаботности! </div>😍

Назад
Сверху Снизу