Друзья, спасибо всем за поддержку и прием! 😄 . Мой счетчик будет иметь для меня вес если он переступит хотябы ...нет лучше не буду писать сколько даже дней. При алкоголизме, что я заметил у себя, очень четко в подсознании уже откладываються сроки следующей выпивки :cry: -поставил, вроде как цель, на корню отметать зачатки таких мыслей (причем это нужно делать сразу, не дать чувствам ощутить "сладость и кайф" будующего праздника -попойки), потому что когда позволяешь таким мыслям развиваться дальше то уже в голове вырисовываются конкретные ситуации где когда и с кем и т.д. Отсроченные в голове планы выпивки - это еще пол-беды, у меня еще бывают спонтанные желания срочно выпить, допустим после работы, причем это приходит где-то в обед и терпит до вечера и добивается своего, не важно что на следующий день на работу, приходиться опаздывать, отпрашиваться и т.д. Несколько раз боролся со "спонтанными желаниями" , например приходились на следующий день важные (очень) дела по работе или сама пьянка (это уже переключение сознания на отсроченную выпивку, как я сдесь ее обозвал). Если иногда бороться со "спонтанным желанием", как я у себя это заметил, как правило начинается приступами этого самого желания с послеобеденных до часов 10 вечера, причем это выражается в достаточно нервозном эмоциональном состоянии, бывает даже с наростающей тревогой и страхом bes ... короче больше 10-15 дней борьбы у меня не получалось, демон либо пугал, либо сильно искушал и все мои воздержания летели в тар-тарары...
я себя считаю человеком православным, хотя редко заставляю сходить себя в церковь, на которую, на самом деле возлагаю все свои надежды. последний раз сходил на исповедь где-то месяц назад (за последние 2 года наверно), скажу честно, меня там сильно отпустило, когда я покаялся в грехах своих, в то время по срокам мне уже предстаяла очередная пьянка, так вот все желание ушло, ушло где-то на неделю а может и больше, потом ,такое впечатление я сам себя заставил выпить , даже не имея особого желания...и понеслось вновь.
ЗЫ Брат жены вчера "закодировался" методом "нейро-имплантации" в меро-мед скиньте, пожалуйста, ссылочку отзывов об этом методе, кто видел, что-то я на форуме ее не нашел, может просто плохо искал. Сам для себя кодировку,как метод борьбы с алко больше не приемлю, просто почитать хотел про этод метод..