У меня все два года трезвости самое любимое расслабление - сауна . При чем , не просто так в сауну сходить попариться и все , а это целый ритуал . Я беру для себя для этого дела целый свободный день . Это должен обязательно быть большой спа центр с разными саунами и большим бассейном . Иду с самого утра , беру с собой много фруктов , чая , салаты . Вначале я долго и не напряженно плаваю , потом читаю в комнате отдыха ( читаю что-то ненапряжное , легкое , романтическое желательно ) . Потом 15 минут сауна , потом джакузи . Потом сплю , читаю , жую , слушаю спокойную музыку - Lounge или классику в комнате отдыха . Потом опять сауна . Но всегда не больше 15 минут , чтобы не напрягаться . И так целый день . Делаю оборачивания медом , скрабы из соли . Заказываю себе сеанс массажа . И так до самого вечера лажу не спеша по саунам в махровом халате , время от времени засыпая на лежанках . Работа у меня с кучей стресса . Я , когда расслаблюсь , то везде засыпаю . В конце дня опять немного плаваю и уже довольно уставшая , но приятно уставшая , еду домой баиньки . Горячий чай с медом и сплю после такого сауна -дня , обычно , как сурок . И на следующий день - как новенькая . Можно опять выходить на работу с новыми силами .