релакс

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Да ничего не сложно: утром встал к обеду, проторчал за компом, вышел на кухню поесть, опять комп, фильмы, игры, онанизм, кухня, спать.... Есть люди всю жизнь так живут. Не напрягаясь.
Я не о том что это физически сложно, просто если к примеру устал от работы, слишком много времени за ней проводишь, и по вечерам, и по выходным, +накрутил себя ещё всякими бытовыми делами, и если на следеющий день не встать с кровати и лежать день онанировать не получится. Я первые пару дней не могу спокойно говном болтаться, начиная с того что подрываюсь с койки в 7 утра. Не сидиться на месте, и не онанируется.

У меня все два года трезвости самое любимое расслабление - сауна . При чем , не просто так в сауну сходить попариться и все , а это целый ритуал . Я беру для себя для этого дела целый свободный день . Это должен обязательно быть большой спа центр с разными саунами и большим бассейном . Иду с самого утра , беру с собой много фруктов , чая , салаты . Вначале я долго и не напряженно плаваю , потом читаю в комнате отдыха ( читаю что-то ненапряжное , легкое , романтическое желательно ) . Потом 15 минут сауна , потом джакузи . Потом сплю , читаю , жую , слушаю спокойную музыку - Lounge или классику в комнате отдыха . Потом опять сауна . Но всегда не больше 15 минут , чтобы не напрягаться . И так целый день . Делаю оборачивания медом , скрабы из соли . Заказываю себе сеанс массажа . И так до самого вечера лажу не спеша по саунам в махровом халате , время от времени засыпая на лежанках . Работа у меня с кучей стресса . Я , когда расслаблюсь , то везде засыпаю . В конце дня опять немного плаваю и уже довольно уставшая , но приятно уставшая , еду домой баиньки . Горячий чай с медом и сплю после такого сауна -дня , обычно , как сурок . И на следующий день - как новенькая . Можно опять выходить на работу с новыми силами .
я чуть слюной не подавился)красиво написано,бабы бы еще в джакузи)).....а,и это..сколько сия расслабуха в деревянных?

Плохой способ. Болтаться как дерьмо в проруби, вечно во всём опаздывать, не мотивироваться и не собираться в нужный момент и в итоге просрать свою жизнь и ничего стоящего в ней не сделать.
Напрягаться надо. Но вперемешку с расслаблениями.
а меня вот напрягают вечно суетящиеся,излишне мотивированные индивидуумы.всегда куда-то спешащие,смотрящие сверху-вниз...и еще,у меня вопрос,а что значит "и в итоге просрать свою жизнь и ничего стоящего в ней не сделать."? что значит понятие "стоящее"? я не понимаю...для себя?для человечества?...если для себя,то здеся все индивидуально.может для кого-то понятие "стоящее в жизни":детей кучу воспитать,денег накосить,девочек как можно больше перет....ть),собак наразводить свору,язык выучить...поэтому я согласен,что напрягаться особо не надо,если тебе это не в кайф)

я чуть слюной не подавился)красиво написано,бабы бы еще в джакузи)).....а,и это..сколько сия расслабуха в деревянных?

тут , где я живу, это совсем недорого . Любой человек , работающий , может себе позволить . Ну и даже с пособием по безработице на такое удовольствие хватает . От 14 до 25 евро - билет на целый день в сауна-спа-центр . Государственные стоят 14 евро , приватные где-то 24 евро . Джакузи есть при любой сауне , даже с бабами , но не покупными , а бесплатными 😄 Которые тоже за вход заплатили . Правда , в саунах все голые и все вместе : и мужчины , и женщины . Это русских всегда немного смущает .

тут , где я живу, это совсем недорого . Любой человек , работающий , может себе позволить . Ну и даже с пособием по безработице на такое удовольствие хватает . От 14 до 25 евро - билет на целый день в сауна-спа-центр . Государственные стоят 14 евро , приватные где-то 24 евро . Джакузи есть при любой сауне , даже с бабами , но не покупными , а бесплатными 😄 Которые тоже за вход заплатили . Правда , в саунах все голые и все вместе : и мужчины , и женщины . Это русских всегда немного смущает .
ну да недорого за целый то день...голые?вместе?а,если конфуз какой?в смысле стояка?Ужос!

Ну , если ты с детства , как немцы , в сауну смешанную ходишь ( а здесь других нет . Только специально для турков есть такие раздельные сауны ) , то для тебя голые люди - это ничего особенного и эрекции не будет , конечно . Это , как и FKK пляжи . Когда к наготе привыкаешь - она не возбуждает в атмосфере WellnessА . Разве что , у нашинских мужчин эрекция произойдет 😄 Ибо не привыкшие . Ну , в сауну ходишь - отдохнуть и попариться , а не на сиськи/письки смотреть . Про это не надо забывать .

точно про германщину.

Ну , если ты с детства , как немцы , в сауну смешанную ходишь ( а здесь других нет . Только специально для турков есть такие раздельные сауны ) , то для тебя голые люди - это ничего особенного и эрекции не будет , конечно . Это , как и FKK пляжи . Когда к наготе привыкаешь - она не возбуждает в атмосфере WellnessА . Разве что , у нашинских мужчин эрекция произойдет 😄 Ибо не привыкшие . Ну , в сауну ходишь - отдохнуть и попариться , а не на сиськи/письки смотреть . Про это не надо забывать .
а вот в советской семейной энциклопедии написано,что,если голая женщина не вызывает у вас эрекции,то у вас патология)клянусь,мне все время вся ерунда из умных книжек запоминается)))

а вот в советской семейной энциклопедии написано,что,если голая женщина не вызывает у вас эрекции,то у вас патология)клянусь,мне все время вся ерунда из умных книжек запоминается)))

там в основном голые женщины пред- и послепенсионного возраста трясут мощами. остальные все равно в полотенца заворачиваются ))

Ничего подобного . Никто не заворачивается , тело должно дышать . Но я ничего не буду доказывать . Давайте лучше про релаксацию . Мне интересно.

Ничего подобного . Никто не заворачивается , тело должно дышать . Но я ничего не буду доказывать . Давайте лучше про релаксацию . Мне интересно.

да, видимо я в германии не в тех саунах был. обычно в релакс зоне все в полотенцах, в парилку заходят и либо до пояса скидывают, либо так, чтоб особо не светить прелестями ))

Плохой способ. Болтаться как дерьмо в проруби, вечно во всём опаздывать, не мотивироваться и не собираться в нужный момент и в итоге просрать свою жизнь и ничего стоящего в ней не сделать.
Напрягаться надо. Но вперемешку с расслаблениями.
Рад,проблемы с юмором??? 😌

Да ничего не сложно: утром встал к обеду, проторчал за компом, вышел на кухню поесть, опять комп, фильмы, игры, онанизм, кухня, спать.... Есть люди всю жизнь так живут. Не напрягаясь.
"не напрягаться"-означало избегать излишних переживаний по любому поводу,а не жизнь Обломова...Не принимать близко к сердцу то,что не стоит того...Какое то извращенное "ненапряжение"у тебя...

а меня вот напрягают вечно суетящиеся,излишне мотивированные индивидуумы.всегда куда-то спешащие,смотрящие сверху-вниз...и еще,у меня вопрос,а что значит "и в итоге просрать свою жизнь и ничего стоящего в ней не сделать."? что значит понятие "стоящее"? я не понимаю...для себя?для человечества?...если для себя,то здеся все индивидуально.может для кого-то понятие "стоящее в жизни":детей кучу воспитать,денег накосить,девочек как можно больше перет....ть),собак наразводить свору,язык выучить...поэтому я согласен,что напрягаться особо не надо,если тебе это не в кайф)
+миллион!
Парки всегда меня понимал 😁
Жить,радуясь каждому дню и развиваясь попутно интеллектуально и душевно,при этом не ставя себе глобальных задач "изменить мир".В конце концов мы на этом свете только для того,чтобы радоваться и развиваться.Понятие "соящее"тоже мне непонятно,потому что оно супер субъективно...
Насчет расслабления ничего нового-массаж,баня,ванная,секс,музыка,фильм позитивный,книга на диване под пледом,хороший чай,коньки,прогулки,море...-у каждого свое.

да, видимо я в германии не в тех саунах был. обычно в релакс зоне все в полотенцах, в парилку заходят и либо до пояса скидывают, либо так, чтоб особо не светить прелестями ))

В северной вестфалии в самой парилке в полотенцах сидят процентов 10 женщин, как правило, те, кто посимпатичнее :) , остальные голые. Вне сауны обычно ходят в полотенцах и халатах, постоянно голышом бегать тоже неудобно, да и если выход на улицу зимой в теплый бассейн, то халат или полотенце не помешают. Цены примерно такие же, как Змейка озвучила. Все хорошо, только надо на это дело как минимум часов 5-6 с дорогой убить. Если в суете пару раз в сауну заскочить, и домой - лучше, чем ничего, но толком не расслабишься.

Мне всегда все общие бани противны были. С детства. Сам не люблю перед другими голышом, а уж на других смотреть тем более неприятно. Кривые пальцы на кривых ногах, животы. Заразу ещё какую подхватишь... 😲 Ну на хрен. В баню только в свою, один или с женой. И не релакс это, а гигиена, смыв грязи. Релакс для меня - труд ненапряжный и со сразу видимыми результатами - машину с душой помыть и отполировать с перекурами, забор покрасить, траву триммером в саду покосить. После этого пить чай на веранде и долго любоваться результатами труда. Для меня это очень позитивно.

Релакс для меня - труд ненапряжный и со сразу видимыми результатами - машину с душой помыть и отполировать с перекурами, забор покрасить, траву триммером в саду покосить. После этого пить чай на веранде и долго любоваться результатами труда. Для меня это очень позитивно.
Ну, все могу то же самое про себя сказать. Только одно НО - надо чтобы "с душой". А вот как это состояние приходит, одному Богу известно. Но когда оно все таки приходит, сделать можно много и позитива получаешь тоже много!

релакс для меня - это конечно же баня каждую субботу, со всякими масочками на лицо, тело, массажем и т.д. Дома на диване киношка интересная + большая миска с семечками, фруктами и чтоб никто не кантовал, чтоб никуда не надо было ехать - бежать, вот это кайф 😐 Это мои кайфовые выхи, но не всегда получается, чаще приходится все выхи проводить за рулем. 😜

Назад
Сверху Снизу