Ага..))) По подсчетам овен) они ещё те непоседы и задиры в детстве.готовься мама дитятю-егозу ловить и приструнять,ибо есть на кого быть похожим))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..))) По подсчетам овен) они ещё те непоседы и задиры в детстве.готовься мама дитятю-егозу ловить и приструнять,ибо есть на кого быть похожим))))
Привет, с поздравляю с беременностью.А как не признать если в запое более 13 лет, каждый день. И последние 4 года в сутки тратила от 3 до 5 тыс на Бухало. Когда посчитала сколько за год могла бы отложить на что то более существенное и здоровое, мало сказать офигела, но ни чего не могла с собой поделать, меня одно успокаивало, что алкоголь настоящий и качественный, что я ещё не пропитая водкой алкашка! Хотя какая разница что пьёшь, организм страдает одинаково.
Вот-вот.во время беременности и кормления ни-ни.а потом понеслась душа по кочкам.и это действительно страшно.Знакомая история... я как забеременела не пила. Хотя есть грех на душе. Пьяная пошла за опохмелкой с утра и в аптеку заскочила за тестом, бухла купить тоже не забыла.
Дома сделала тест- положительный. Думала врет или убедила себя в этом чтоб добухать как запланировала. Тоже бесплодие 5 лет ставили, первичное.
Потом не хотелось и ни ни и курить бросила.
А потом все заново закрутилось.
Короче, пользуйся моментом и голову прокачивай! Иначе будет та же песня да ещё с ребёнком
Нафик нафик!!!!
Тут много таких, кто в беременность и ГВ не пил а потом оторвался!
Предупреждён значит вооружён!
И да, дети это тяжело
Легко не будет , выпить захочется. Точнее реализовать своё право на безобидный «отдых»
ПриветВот-вот.во время беременности и кормления ни-ни.а потом понеслась душа по кочкам.и это действительно страшно.
Возможно!!!Привет
Если бы на тот момент ты уже была на этом сайте, то возможно и не запила бы?
Здравствуй!!!если бы тогда я знала про этот форум и каждый день читала,я бы подумала,перед тем как поднять рюмку.натолкнулась я на него уже тогда ,когда пила по два- три дня.Привет
Если бы на тот момент ты уже была на этом сайте, то возможно и не запила бы?
Здравствуй!!!если бы тогда я знала про этот форум и каждый день читала,я бы подумала,перед тем как поднять рюмку.натолкнулась я на него уже тогда ,когда пила по два- три дня.
Вот хорошо ,что это дошло хотя бы сейчас до нашего сознания.Тооже поздновато нашла сайт, весь декретный отпуск мог бы пройти по другому, действительно по уходу за ребёнком, а не за нырянием в бутылку, типо усталость и прочее.
Рожать детей и ухаживать за ними так то в порядке вещей и норма для женщины, а вот пить каждый день "с устатку" далеко не порядок и не норма.