Доброго времени суток каждому кто прочтёт. Мое имя Екатерина и мне 33 года. Первый раз я выпила алкоголь в 16 лет и это было пиво, так получилось, что ухажеры с которыми я встречалась любили отдохнуть вместе с зелёным змеем, естественно и я вместе с ними. Выйдя замуж в 19 лет, я почувствовала свободу и стала выпивать в клубах и на тусовка с подругами, муж ни когда не был против моих развлечений, наверное в силу разницы возраста, он осознавал, что нет смысла запирать меня дома. Это было его ошибкой.. в чем то я виню и его, так как все 13 лет совместной жизни он не особо мешал моему образу жизни и где то потакал моим уже достаточно проблемным пристрастиям в отношении алкоголя. Я могла выпивать уже без подруг, праздников и вечеринок каждый день. А начиналось все как у всех с малого. Далее и этого стало мало, доза выросла до 250 каньяка и бутылки пива, или вино и пиво у день. При том, что я училась на две профессии, занималась фитнесом, участвовала в конкурсах красоты, любила плавание, изучала английский и астрологию. А так же подрабатывала фотографом и психотерапевтом. В общем сапожник без сапог. Хуже стало когда мы с мужем развелись и я вновь вышла замуж, но тут жизнь на широкую ногу дала старт не в новую жизнь, а в полную деградацию. Я покупала и прятала элитный алкоголь где только можно от нового мужа, выпивала по 400 г. крепкого... с утра начина с 150г...((( муж не замечал, так как делала вид когда он приходил, что пью лишь бокал вина или пива по вечерам... и в какой то момент поняла, что у меня начались, ломка, заболела печень, я не могла нормально просыпаться, пропал аппетит, были панические расстройства, я похудела, лицо опухало, одним словом ужас. В какой то момент, я призналась мужу, он ответил, что подозревал, но не знал насколько..((( я настояла на клинике. Меня положили почти сразу, выбирала врачей сама, благо были деньги на вип палату и лечение по максимуму. Выписалась через неделю, два месяца в завязки, но на др все началось по кругу, особенно когда все включено в отеле в Турции. Вернулась, продолжала ещё выпивать дней 5 даже на учебе(((( в выходные сделала тест на бер. Две полоски! Хотя по анализам я была бесплодна. Это чудо! В общем я с тех пор ни ни совсем. Боюсь срыва после родов и переживаю не навредила ли за то время по незнанию малышу, срок был чуть больше 3-х недель.