РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я тебе ни булочки ни фитнес не навязываю
Ты можешь делать что угодно
То что я пишу это не руководство к действию, а мое мнение )
Так что расслабься ;-)

Я тож не навязываю. И совершенно расслаблена.

Сегодня был славный жопокач *YAHOO!*
Силовая на 60 минут

С утра провела измерения 70,5 - вес
Но визуально - бока и живот жирноваты
Хочу к 01 сентября довести до 65 -67 кг
(Не костей, а с мышцами)
Так что марафон продолжается!

Ежедневные колебания веса, которые мы видим на весах, не отражают уменьшения или увеличения количества жировой ткани. По ним можно судить только о четырёх факторах: количестве каловых масс и мочи, употреблении углеводов и объёме крови. Объём крови практически не меняется, поэтому рассмотрим остальные три фактора.

Не зря обычно рекомендуют взвешиваться сразу после того, как вы проснулись и сходили в туалет: вес каловых масс и мочи (который у разных людей может сильно отличаться The Characterization of Feces and Urine: A Review of the Literature to Inform Advanced Treatment Technology. ) влияет на результат взвешивания. Их вес зависит от количества съеденного или выпитого, а вес кала — ещё и от содержания клетчатки.

Воооот!!

Модераторы - прошу почистить тему - Реально худеем от жопокача!

Британские ученые давно выяснили - что это совершенно не при чем!

Худение зависит от состава каловых масс)))

Сейчас у нас время отпусков и путешествий
Многие пропускают походы в зал, но это не повод не заниматься
Несколько упражнений для жопа и бёдра кача в домашних условиях (или Трэвел версия):
Делать по 15 повторов по 4 подхода
Мышцы живота и жопы должны быть напряжены максимально при упражнениях

<smile>ph34r.gif</smile>

как тяжело после отпуска выходить на работу...
как здорово в отпуске O:-)

честно говоря когда вставала сегодня утром на весы думала, что набрала вес (поскольку особо то не ограничивалась, жрала активно, естественно больше ПП)), но нет :excl: вес не увеличился, наоборот - 1 кг

:dance:

:ph34r:

как тяжело после отпуска выходить на работу...
как здорово в отпуске O:-)

честно говоря когда вставала сегодня утром на весы думала, что набрала вес (поскольку особо то не ограничивалась, жрала активно, естественно больше ПП)), но нет :excl: вес не увеличился, наоборот - 1 кг

:dance:

Похкдение без причины? Повод задуматься &#128562;

Да
Конкретный результат оч мощный мотиватор
А уверенность в себе дорогого стоит
Это очень круто когда нравишься себе

Когда нравишься себе любой. А не вот эти в е качалки. Уверенность в себе не во внешности. А в голове.
Соз ее лишен.

Когда нравишься себе любой. А не вот эти в е качалки. Уверенность в себе не во внешности. А в голове.
Соз ее лишен.
У тебя тоже есть шанс Ее обрести
Через действия это проще, а медетировать на стенку - я люблю себя любой - это можно долго и не факт, что получится ;-)

Я постройнела на пять кг за два месяца. O:-)

Отдых с ребенком на море -это практически экстремальный вид отдыха)

Вес 60 кг, хотя никаких ограничений в еде не делала. Много гуляла с деточкой :-D сама я столько не гуляла бы конечно.

У тебя тоже есть шанс Ее обрести
Через действия это проще, а медетировать на стенку - я люблю себя любой - это можно долго и не факт, что получится ;-)

Похудение мне не поможет. Вообще никак с уверенностью в себе не связано. У моей дочери модельная фигура и то находит недостатки какие-то постоянно. Надеюсь возрастное это.

Медитировать на стенку это вообще глупость.

Вот ты похудела и чего изменилось то? Ничего. Все то же самое. Если б конечно у тя было б ожирение цатой степени то да ради здоровья можно. А так то что? Ничего.
Живешь там же работа та же алк тот же.

Мне не подходит.

Похудение мне не поможет. Вообще никак с уверенностью в себе не связано. У моей дочери модельная фигура и то находит недостатки какие-то постоянно. Надеюсь возрастное это.

Медитировать на стенку это вообще глупость.

Вот ты похудела и чего изменилось то? Ничего. Все то же самое. Если б конечно у тя было б ожирение цатой степени то да ради здоровья можно. А так то что? Ничего.
Живешь там же работа та же алк тот же.

Мне не подходит.

Меняется самоощущение )
Пойми, что реально ты не изменишься никогда (никто не меняется кардинально; все травмы, все неврозы- они останутся/их следы) можно изменить отношение и что то откорректировать )
Основная то цель - сделать жизнь комфортной

Ты ж читаешь лабковского, у него много про это

Дочь все же подросток, метущаяся; а может и ещё чего

Назад
Сверху Снизу