Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на столе что-ли лежишь? Жрешь?
Ну что-то ты жрешь же? ))А я не жру. Седьмой день) времени вагон свободного, энергии тоже) Вчера тридцаточку на велике мотанула, убралась, прогулялась с младшим, приготовила обед, маффины с кремом детям, сходила на свиданку и еще поработала немножко на ночь глядя)))
Травяной чай(куча трав по списку) с медом и соком лимона.Ну что-то ты жрешь же? ))
Дэмичка, а что с щитовидкой? Может мне тоже надо?Травяной чай(куча трав по списку) с медом и соком лимона.
Завтра подключу цитрусовые соки , и чай тож буду пить)
Это у меня "условное голодание по Марве Оганян", уже пятый забег там цикл на три мес. рассчитан, сначала не жрешь, потом потихоньку начинаешь кушать, но не всё)))
Я думала я уже всем рассказала что я щитовидку так лечу, а в виде побочки получила стройность фигуры)
Надеюсь что не надо, у меня узел огромный был с одной стороны и кисты с другой.Дэмичка, а что с щитовидкой? Может мне тоже надо?
Рассосались? У мну есть узел.Надеюсь что не надо, у меня узел огромный был с одной стороны и кисты с другой.
Узлы тоже разные бываютРассосались? У мну есть узел.
Уменьшились на 1см,. Объем щитовидки уменьшился в два раза.Рассосались? У мну есть узел.
Буся, ешь авокадо, не отступайЯ скоро привышу имт. Недаром холестерины поднялись и сахер. И видимо чот с паращитовидами.
Решила не жрать.
Не ну не совсем. Сахер по минимуму. Жирное я вроде и так не ем, но куй зна.
Грят от холестеринов хорошо естт фитосиеролы типа кунжута и льна, ну из вменяемых. Хотя они калорийные. И авокадо еще. Стала их жрать плюс 1 кг.
Куйня какая то
Повышенный холестерин может быть особенности обмена веществ, от питания и степени жирности тела не зависитЯ скоро привышу имт. Недаром холестерины поднялись и сахер. И видимо чот с паращитовидами.
Решила не жрать.
Не ну не совсем. Сахер по минимуму. Жирное я вроде и так не ем, но куй зна.
Грят от холестеринов хорошо естт фитосиеролы типа кунжута и льна, ну из вменяемых. Хотя они калорийные. И авокадо еще. Стала их жрать плюс 1 кг.
Куйня какая то
Наш терапевт говорит, повышенный холестерин это не соблюдение правильного питания.Повышенный холестерин может быть особенности обмена веществ, от питания и степени жирности тела не зависит
Можно сдать анализ на определенный ген.маркер (забыла какой).Наш терапевт говорит, повышенный холестерин это не соблюдение правильного питания.
степени жирности тела
Именно. Я вдоль и поперёк тему изучила. У мамы сильно повышен очень давно и стабильно. Жирное не ела и в молодости, а сейчас тем более.Повышенный холестерин может быть особенности обмена веществ, от питания и степени жирности тела не зависит