У меня тоже такое состояние в какой-то момент пропало было, но я его восстановила. Давно уже опять так стало при небольшой выпивке - голова ясная, а только какой-то подъем, и легкость, и хорошее настроение.состояние опьянения - легкое и с хорошим настроением - у меня было в последний раз лет десять назад, если не больше.
Но это если специально выпить, конечно, а не случайно глотнуть. Так что пример не очень в тему. Если случайно глотнуть... или там, парами надышаться, как со мной бывало... то поскольку захмелеть не хочешь и не ожидаешь, и не уместно это - то ощущение просто типа: "блин, чо за хня?" 😁
Не исключаю, что весь фокус в том, что надо просто это легкое и приятное состояние уметь поймать и заметить. А то от злоупотребления чувства грубеют, и нюансы теряются))) А может, и еще в чем-то другом дело тоже...
Я специально старалась это состояние смаковать. Причем дополнительная ценность оказывается еще и в том, что при таком раскладе идея "догоняться" совсем как-то не в кассу становится.
Но не буду больше об этом! А то меня обвинят в пропаганде выпивки! 😲
В качестве попытки загладить свои проступки скажу, что не пить - тоже хорошо! 😁