Реакция на непреднамеренное попадание в тушку спиртного

состояние опьянения - легкое и с хорошим настроением - у меня было в последний раз лет десять назад, если не больше.
У меня тоже такое состояние в какой-то момент пропало было, но я его восстановила. Давно уже опять так стало при небольшой выпивке - голова ясная, а только какой-то подъем, и легкость, и хорошее настроение.

Но это если специально выпить, конечно, а не случайно глотнуть. Так что пример не очень в тему. Если случайно глотнуть... или там, парами надышаться, как со мной бывало... то поскольку захмелеть не хочешь и не ожидаешь, и не уместно это - то ощущение просто типа: "блин, чо за хня?" 😁

Не исключаю, что весь фокус в том, что надо просто это легкое и приятное состояние уметь поймать и заметить. А то от злоупотребления чувства грубеют, и нюансы теряются))) А может, и еще в чем-то другом дело тоже...
Я специально старалась это состояние смаковать. Причем дополнительная ценность оказывается еще и в том, что при таком раскладе идея "догоняться" совсем как-то не в кассу становится.

Но не буду больше об этом! А то меня обвинят в пропаганде выпивки! 😲

В качестве попытки загладить свои проступки скажу, что не пить - тоже хорошо! 😁

Эйч! Вам это три года на форуме доказывают. Наконец достучались!
😲 Вадим, зря вы утруждали себя доказательствами мне того, о чем я уже два года говорю. А фразу Агаты про то, что "пить - хорошо, и не пить - хорошо... жаль, что нельзя это совместить", я даже в подпись внести хотела. Агата, кстати, это тоже по меньшей мере год назад сказала...
Наконец-то вы услышали!

"пить - хорошо, и не пить - хорошо... жаль, что нельзя это совместить"
А почему нельзя это совместить? Раньше ведь совмещали как-то. Днем пили, ночью не пили. или, наоборот. 😄

Ясно, я приблизительно процитировала - может, Агата лучше сказала, не помню... Но всё равно "совмещать" предполагается в одно и то же время, и в одной и той же тушке)) Причем оба эти условия должны быть выполнены!
А то, знаете, вот если за ужином мой муж пьёт, а я не пью - тоже совместили, называется... 😜

ЗЫ. Пока ваше воображение вас не увело совсем в какие-то извращения, сразу сама насчет извращений уточню: Вариант "не пить, но вводить спирт через клизму" - тоже не рассматривается!

А то, знаете, вот если за ужином мой муж пьёт, а я не пью - тоже совместили, называется... 😜
😁 😁
Это мне как-то гражданский (не в смысле, что невоенный, а в смысле, что несостоявшийся "де юре") муж предложил попрактиковать систему раздельного питания. Это как?, - спрашиваю. А он говорит, - разделяем еду - я ем, а ты нет. 😁

Это мне как-то гражданский (не в смысле, что невоенный, а в смысле, что несостоявшийся "де юре") муж предложил попрактиковать систему раздельного питания. Это как?, - спрашиваю. А он говорит, - разделяем еду - я ем, а ты нет. 😁
Ндаааааа....
Завершилося эксперимент, видимо, раздельным сексом. 😲

Нет, это называется холостяцким. Кстати, ЭйчЪ, превед клону от клона.
Это если у мужчины, то холостяцким. А если у женщины, то... девственным. Но общее название для всей категории, независимо от пола, всё равно "моногамия". Потому что "моно-".

Кстати, привет. И каг вам в виде клона живеццо? По-моему, всё равно не помогает, только иллюзию создает. И шизофрению.
А может, мне просто кажется.

Назад
Сверху Снизу