Ben_ya
КУшнег
Здравствуйте! Опишу Вам свою проблему. Примерно полгода назад у меня появилась такая проблема - если приму хоть немного алкоголя (неважно, в каком виде, - пиво, вино, водка, ликер, коньяк и пр.), у меня начинает проявляться дисульфирам-этаноловая реакция, - приливы крови к голове, покраснение кожи, повышение давления, тахикардия и прочие "прелести"... Но, все дело в том, что я НИКОГДА не подшивался и не кодировался, а подмешивать дисульфирам-содержащие препараты мне некому (живу один, еду готовлю себе сам или питаюсь в кафешках и столовых), да и незачем, т.к. выпиваю я крайне редко и немного, - примерно литр пива (или 100 грамм водки) в неделю, на праздники или выходные. Просто очень неприятно, когда я в выходные лежу на пляже с друзьями или девушкой (я из Севастополя 😄 ), выпиваю бутылочку светлой Оболоньки (4,6% алк.), и начинаю стремительно краснеть! ☹️
Люди, помогите, кто знает, в чем у меня дело и к кому обратиться за помощью, к какому врачу или какие попить лекарства (может, это у мненя с печенью или почками какя проблема?)
Буду очень благодарен за ответ или совет.
Люди, помогите, кто знает, в чем у меня дело и к кому обратиться за помощью, к какому врачу или какие попить лекарства (может, это у мненя с печенью или почками какя проблема?)
Буду очень благодарен за ответ или совет.