Здравствуйте. Моя история такая, в браке были 17 лет,было всё как у всех, спасение, отстранение, борьба, измены ит д. в итоге, он нашел себе женщину! Она видимо ещё не поняла, но я в шоке как с ним можно общаться, он сейчас просто ужасный алк. Я- то с ним 20 лет , и в начале это было не так сильно, выпивал, но и трезвых дней было достаточно, постепенно и он превратился в алк и я в созу.Но вопрос больше про меня. Читая темы здесь поняла, что мне видимо улыбнулось счастье , т. К. Он сам ушёл и к женщине,и про меня и детей забыл, алиментов конечно нет, так как он не работает толком,всё время пьет и делает вид,что ищет работу,трезвых дней думаю в этом году как к ней ушёл даже и месяца не наберётся. Пока живет то у родителей, то у неё, нас не трогает!!! В общем, вопрос про меня: уже прошло полгода как я узнала, что у него другая, сразу подала на развод. Живу с детьми ,но всё время думаю о нём, узнаю у его родителей(тк с внуками они хотят общаться) о нем, если нет информации как он и что делает,то мне плохо, радуюсь когда он с ней и пьёт, и прям становится плохо, когда он трезвый с ней, просто абсурдно! В общем, такая же созависимость как и раньше, только без него. Прошла курс у психотерапевта, знаю,что такое созависимость,читаю книги по психологии, есть несколько хобби,которые прям нравятся, хорошая работа, куча забот с детьми, есть чем заняться в свободное время, НО всё равно нахожу время следить в соцсетях и реальной жизни за ним, сама иду с ним на контакт, пишу,звоню иногда, сам не звонит он! Помогите как ещё от этого избавиться? я умом понимаю, радоваться бы , да строить жизнь, я её в принципе и строю, куча планов, дел, НО любопытство как там у них не проходит, и желание, чтобы понял, что я лучше тоже!!! Аааа я вся измучилась уже! Чем ещё могу себе помочь, каждый день постоянно мысли о нём, не живём уже год, полгода как развелись и узнала , что он с другой
Последнее редактирование: