Созрел вопрос на повестке дня, разве это возможно??? Разве возможно умеренно употреблять??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказал Икар и полетел..."и почему люди не летают" )
Возможно ли вообще - даСозрел вопрос на повестке дня, разве это возможно??? Разве возможно умеренно употреблять??
ДаРазве возможно умеренно употреблять??
раньше норм подходило ))))Мне такое не подходит
Ага и мучился.раньше норм подходило ))))
Да чувак в начале пути. Пил 2 года, но БЕЗУМНО многону и не пей, не пойму в чем смысл твоего топика? или ты пришел в КУ сообщить, что это тебе не подходит? так тут таких, кому не подходит, на форуме 99.9%
Сейчас мне 25 лет и последние 2 года и пил безумно много, потерял за это время очень много.
для меня это было действительно безумно много.Да чувак в начале пути. Пил 2 года, но БЕЗУМНО много
Это только начало.для меня это было действительно безумно много.
Форум называется "непить", а тут размусоливают тему про то, что контроль возможен. Меня это смутило.ну и не пей, не пойму в чем смысл твоего топика? или ты пришел в КУ сообщить, что это тебе не подходит? так тут таких, кому не подходит, на форуме 99.9%
Ага, начало конца...Это только начало.
ну так если он возможен, то почему бы не и поразмусоливать, для "непить" полно других разделовФорум называется "непить", а тут размусоливают тему про то, что контроль возможен. Меня это смутило.
Форум называется "непить", а тут размусоливают тему про то, что контроль возможен. Меня это смутило.
согласен полностьюЕсли стал вопрос о необходимости контролировать алкоголь, значит для человека это уже невозможно.