Разрывает мозг

aleks30379

Активный участник
Не пьет 16 лет 6 месяцев 20 дней
Выпивал достаточно регулярно, причем если начал - остановится было непросто, ну а если 2 выходных подряд(хорошо, хоть это нечасто) - периодически случались запои(раз в 2-3 месяца). Причем несколько лет назад пил именно так - 2-3 дня - 2-3 месяца полного перерыва, и т.д. Пототм начал пить меньше, но регулярнее - и запои практически прекратились, но вот возвращаются снова, а я оччень себе не нравлюсь, когда я пью. Так вот, решил отказаться хотя бы пока от алкоголя, освежить мозг в трезвости(а там посмотрим), полазил здесь на форуме, посмотрел... Не пью пока 2 недели, со второго дня трезвости пью каждый день по таблетке Эсперали(500), но это так, чтоб даже соблазна небыло... Пить и не хочеться(хотя раньше для меня это был подвиг - 2 недели), но с каждым днем мозг просто разрывает - чего то хочется, сам не знаеш чего, причем явно не алкоголя... День на работе крутишся - вроде нормально, только освобождаешся - и просто неймется... места себе не находишь... а выходные - просто ужас... Это наверное психологическая зависимость проявляется?! Причем радости практически ничего не доставляет(но и алкоголя явно не хочется, уже задумывался над этим, абсолютно спокоен)... Единственное, что еще вызывает какие-то эмоции(и сильные, становится как наркотик) - это флирт, соблазнение... Прямо с ума сводит... Но я женат, жену очень люблю, и терять ее не хочется... Но за эти две недели 4-й раз как с цепи срываюсь, просто с ума схожу от новой женщины, и ничего с собой поделать не могу, да и пруха щас какая-то на это у меня пошла... До этого з 5 лет супружества всего изменил, наверное, раза 4-5(просто не хотелось), а тут за 2 недели... Че с этим делать то, и семью терять не хочется(а если так дальше пойдет - не утаиш), но и остановится не могу - как наркотик это...

Выпивал достаточно регулярно, причем если начал - остановится было непросто, ну а если 2 выходных подряд(хорошо, хоть это нечасто) - периодически случались запои(раз в 2-3 месяца). Причем несколько лет назад пил именно так - 2-3 дня - 2-3 месяца полного перерыва, и т.д. Пототм начал пить меньше, но регулярнее - и запои практически прекратились, но вот возвращаются снова, а я оччень себе не нравлюсь, когда я пью. Так вот, решил отказаться хотя бы пока от алкоголя, освежить мозг в трезвости(а там посмотрим), полазил здесь на форуме, посмотрел... Не пью пока 2 недели, со второго дня трезвости пью каждый день по таблетке Эсперали(500), но это так, чтоб даже соблазна небыло... Пить и не хочеться(хотя раньше для меня это был подвиг - 2 недели), но с каждым днем мозг просто разрывает - чего то хочется, сам не знаеш чего, причем явно не алкоголя... День на работе крутишся - вроде нормально, только освобождаешся - и просто неймется... места себе не находишь... а выходные - просто ужас... Это наверное психологическая зависимость проявляется?!
Да, она самая.

Назад
Сверху Снизу