Не удержусь, вставлю свои 5 коп., потому что мне понравилось, что автор ветки не умирает от жалости к своей "несчастной" судьбе и от других сочувствия не ищет - редкий случай тут. 😄
Valerich, ты, вижу настроен серьезно, а значит, у тебя все шансы на успех. Я бы тебе советовал подумать над такой программой действий:
1. Пройди обследование у врачей. Не по поводу алкоголизма, а по общему состоянию здоровья: сердце, печень, почки и т.п.
2. Обнаруженные отклонения пролечи основательно. Может даже, в больничке придется полежать - и хорошо, там не разбухаешься особо. Этот шаг тебе даст, во-первых, здоровый в физическом плане организм, а во-вторых, позитивный настрой от осознания своего физического здоровья.
3. Подумай о возвращении к активной жизни. Начни новый бизнес, что-то, что тебе самому будет интересно. Я не знаю, что это будет. Может, тебе вдруг захочется организовать что-то необычное? Например открыть турфирму и заняться организацией "трезвого туризма"... 😁 Скажем, туры для ищущих трезвого отдыха: маленький отель на побережье, где
алкоголя просто нет в меню. 😄 Форумчане ломанутся первыми, позовешь журналюг, они падки на такие сенсации - русо туристо, облико морале! 😁
Это я к примеру, конечно. Но просто сидеть без дела - по неволе запьешь.
Большие 5 коп. получились, звиняй. И еще, я тут как "белая ворона" немножко, так что, может, и глупость написал. 😄