Разрешите представиться (и помогите советом)

Сегодня ходил прогулятся, весь мокрый от пота, хоть выжимай, хотя не так жарко.... реакция организма какаято или психики... Но вообще приятно на трезвую голову гулять, эдак я и до эйфории дойду, хоть посмотрю что это такое безалкогольная эйфория 😁
Валерич, это слабость, будет еще какое то время. Я на второй день воздержания вечером ходила натурально пьяная от слабости, спать легла в 20-00, а потом еще недели две была страшная сонливость, я даже пугалась. Это все реакции организма, ты почитай в темах под словом "важно" вверху, очень помогает.
Пиши!

Ну вот, четвертый день трезвой жизни подходит к концу, слабость вроде исчезла, дел накопившихся много переделал.
Гуляю, пытаюсь получать удовольствие от этих прогулок на трезвую голову в одиночестве, раньше вдвоем с бутылкой гуляли.... Но ничего ободряет... Настроение скачет от беспричинно радостного, до стольже беспричинно плаксиво-депрессивного, но радостного уже больше 😄

Глянул трезвым взглядом вокруг и ужаснулся, какое огромное кол-во молодежи и подростков вокруг бухают пиво вино из пакетиков, думаю алкогольный бум еще впереди

Да, действительно, на это начинаешь обращать пристальное внимание. Каждый вечер выгуливаю собаку и мужа (муж идёт с пивом) и мимо (такое ощущение) народ без бутылок не ходит...

Ну вот, четвертый день трезвой жизни подходит к концу, слабость вроде исчезла, дел накопившихся много переделал.
Гуляю, пытаюсь получать удовольствие от этих прогулок на трезвую голову в одиночестве, раньше вдвоем с бутылкой гуляли.... Но ничего ободряет... Настроение скачет от беспричинно радостного, до стольже беспричинно плаксиво-депрессивного, но радостного уже больше 😄

Глянул трезвым взглядом вокруг и ужаснулся, какое огромное кол-во молодежи и подростков вокруг бухают пиво вино из пакетиков, думаю алкогольный бум еще впереди
Ну что ж, теперь пора задуматься как решать проблему всерьёз. Есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

сорвался, нервы не выдержали в очередной раз. Тоска накатила такая... красного сухого 2 литра взял и.... раньше меня это спасало... спагетти, курочка, вино... счетыик остановил, чтоб по честному.. мозги надо лечить..

Не удержусь, вставлю свои 5 коп., потому что мне понравилось, что автор ветки не умирает от жалости к своей "несчастной" судьбе и от других сочувствия не ищет - редкий случай тут. 😄
Valerich, ты, вижу настроен серьезно, а значит, у тебя все шансы на успех. Я бы тебе советовал подумать над такой программой действий:
1. Пройди обследование у врачей. Не по поводу алкоголизма, а по общему состоянию здоровья: сердце, печень, почки и т.п.
2. Обнаруженные отклонения пролечи основательно. Может даже, в больничке придется полежать - и хорошо, там не разбухаешься особо. Этот шаг тебе даст, во-первых, здоровый в физическом плане организм, а во-вторых, позитивный настрой от осознания своего физического здоровья.
3. Подумай о возвращении к активной жизни. Начни новый бизнес, что-то, что тебе самому будет интересно. Я не знаю, что это будет. Может, тебе вдруг захочется организовать что-то необычное? Например открыть турфирму и заняться организацией "трезвого туризма"... 😁 Скажем, туры для ищущих трезвого отдыха: маленький отель на побережье, где алкоголя просто нет в меню. 😄 Форумчане ломанутся первыми, позовешь журналюг, они падки на такие сенсации - русо туристо, облико морале! 😁
Это я к примеру, конечно. Но просто сидеть без дела - по неволе запьешь.

Большие 5 коп. получились, звиняй. И еще, я тут как "белая ворона" немножко, так что, может, и глупость написал. 😄

Я просто совета хотел спросить, раз самому удержаться не получается, что делать? Кодироваться, зашиваться просто организм ппромыть детоксом, я ж опыта не имею ☹️ думал кто-что дельное скажет. Тут вот клинику "мерамед" с какойто нейроимплантацией постоянно рекламируют, кто-то пробовал что там за имплантация?
развод конкретный.НЕ БУДЬ НАИВНЫМ ЧУКОТСКИМ (ЮНОШЕЙ)
<

ВСЕ -РАЗВОД РАЗНУЗДАННЫЙ.да и клиника-отстой(простите,может,кто из соучеридителей читает на досуге ) 😲 просто,медицина мне не чужда.и кухню мы эту знаем 😄 😎
кстати,чего притаился? как оно? жизня? 😄

Назад
Сверху Снизу