Размышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванхейм

Участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 27 дней
Добрый день. Сегодня я бы хотел бы просто, что бы вы прокомментировали мои размышления. Они врят ли касаются моего алкоголизма (а может и касаются). Я алкоголик и человек с тревожным расстройством. Вчера был день, когда не было настроения и роем в голове метались мысли. Такое у меня и раньше бывало. Я понимал, что нужно просто переждать, сегодня так, а завтра по другому. У меня есть любящая семья и ребёнок, работа. Но складывается впечатление, что я живу не свою жизнь. У нас в перспективе ближайшей намечается переезд и большой ремонт. Вчера ходили покупать обои для детской. В целом то суета приятная, но тошно мне было. И я тут сёл и начал думать почему? Пришёл к выводу, что пофигу и на себя, и на то, как я живу и на семью и на ребёнка. Что мне бы хватило кровати и комнаты 3х3 метра. В целом когда я пил, я всегда ходил выбритый, с ровной крутой стрижкой и современной глаженой одежде. Сейчас же мне до этого нет дела. И не потому что я ленюсь или нет денег, я просто не вижу смысла. Я иногда бреюсь по настроению, но в целом мир схлопнулся именно до комнаты 3х3м и не нужно ничего этого. Что это опущение?

Это потому, брат, что мы мужики. У нас это вечно так. :-D
Когда есть необходимость быть красивым и девушкам нравиться, мы можем, и побриться и одеться. И, даже, можем слушать, как она стихи читает или смотреть, как рисует. Да что там! Нам иногда, даже начинает нравиться, как она это делает. Ну, не то, чтобы прям, нравятся стихи, а вот как она сидит такая, волосы растрепаны, на столе чашка кофе, у нее сигарета дымит и она что-то там лепечет-лепечет... голосок тоненький, :-D
А когда понимаешь, что всех, кого надо было, уже соблазнил, начинаешь понимать, что, в общем-то, лично мне все равно, в чем ходить - во фраке, смокинге или в спортивных штанах и футболке. Вернее, наоборот, в треникач, кроссовках и куртке удобней. Ничего не давит, а карманов больше.
Но, ничего тут не поделать. Приходится ходить по магазинам и отвечать на глупые вопросы, типа - какие обои тебе больше нравятся. Я обычно долго думаю и выбираю первые. Как и все остальное, впрочем. Только нужно вначале подумать, иначе раскусит :-D
Вообще, семейная жизнь, знаешь, не сахар:-D:-D
Но, блин, в этом то и заключается самое главное - не просто соблазнить, а еще и удержать! Научится смиряться, учиться думать о них, не только о себе. Учиться делать то, что не нравиться, потому, что это нравиться им. В общем, начать понимать, что ее улыбка стоит дороже, чем нобелевская премия. Потому, что с премией всю жизнь не проживешь и детей не воспитаешь. А с ней можно. Так что.. это.. давай, пора взрослеть. :smile:
Теперь-то ты уже можешь не переживать, что вот, дескать, не все сделал, что мог. У тебя есть дела и поважнее, чем мир спасать. Семью нужно любить, Не только деньги, но и время отдавать, эмоции, интересы, в общем, все.. Это непросто, но это самое ценное, поверь.
*
Главное, ни в коем случае, не пытаться запустить процесс еще раз. Любая молодая и красивая уже через месяц будет делать то же самое. Будет таскать в магазин и спрашивать: - Как ты думаешь, какую люстру выбрать?
Или эти, провокационные вопросы: - Тебе мои макароны понравились?
- ДА, конечно, понравились! Какой-то новый, особенный вкус!!!
(а когда я ел макароны? не помню... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу