Добрый день. Сегодня я бы хотел бы просто, что бы вы прокомментировали мои размышления. Они врят ли касаются моего алкоголизма (а может и касаются). Я алкоголик и человек с тревожным расстройством. Вчера был день, когда не было настроения и роем в голове метались мысли. Такое у меня и раньше бывало. Я понимал, что нужно просто переждать, сегодня так, а завтра по другому. У меня есть любящая семья и ребёнок, работа. Но складывается впечатление, что я живу не свою жизнь. У нас в перспективе ближайшей намечается переезд и большой ремонт. Вчера ходили покупать обои для детской. В целом то суета приятная, но тошно мне было. И я тут сёл и начал думать почему? Пришёл к выводу, что пофигу и на себя, и на то, как я живу и на семью и на ребёнка. Что мне бы хватило кровати и комнаты 3х3 метра. В целом когда я пил, я всегда ходил выбритый, с ровной крутой стрижкой и современной глаженой одежде. Сейчас же мне до этого нет дела. И не потому что я ленюсь или нет денег, я просто не вижу смысла. Я иногда бреюсь по настроению, но в целом мир схлопнулся именно до комнаты 3х3м и не нужно ничего этого. Что это опущение?