VALERUS
Новичок
Здрасте всем! Хочу пообщаться по "алкогольному срыву"именно в теме "кодирования плюсы и минусы". Пред история такая: мне 52 , с алкоголем познакомился довольно давно Не сказать , что пил запоями, и не дебошир ,но последнее время 'после воскресения мог захватить понедельник. Всё время говорил себе :"последних выходные в пьяном угаре, на следующей недели начинаю новую жизнь" но ничего не менялось в пятницу за старое. Правда субботу ,воскресение пил ближе к вечеру. Семья начала поднимать тревогу. Решил воспользоваться "костылями" и 16 января 2017 после консультации меня закодировали на год. Думал за год найду интересы ,которые займут моё время и мозги и я спокойно пройду этап отбрасывание "костылей". Осталось 2 месяца, а у меня нет стоющей альтернативы алкоголю. До кoдирования и сейчас жизненный режим похож. Спортом занимаюсь давно, путешествую тоже не мало. Хотел бы услышать всех формачан которым удалось не пить, и тем кому пришлось кодироваться очередной раз, что им помогло и что делали не правильно и что бы они делали по другому. В общем тема "РАЗМЫШЛЕНИЯ К КОНЦУ КОДИРОВАЧНОГО ЦИКЛА" .