Меня ведут куда-то, и выглядит как в очень правильном направлении 😄 😄
❗️
хммм... и у меня тоже самое 😄
НАС МНОГО ❗️ ❗️ ❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ведут куда-то, и выглядит как в очень правильном направлении 😄 😄
Зато иногда накатывает, что стыдно за себя, свои поступки, за ход своих мыслей. Это пройдёт интересно?Здорово.
Иногда что-то такое же чувствую.
Иногда, по вечерам особенно, накатывает такое "что же я наделал", со стыдом, сомнениями, желанием всё бросить, спрятаться. Хотя я не пил, голым на столе не танцевал, по ночам никому не звонил - а ощющения такие же.Немного не понял.
А как может возникать чувство стыда (за мысли, чувства, поступки), если сам говоришь что двигаешься (пусть и не всегда осознанно, но) в правильном направлении?
Может это просто страх? Такой тормоз из прошлой жизни, а не стыд?
"Вдруг чего-нибудь наворочу?"
Да я вообщем то и не жалуюсь сильно, ппросто наверное хотелось "поговорить об этом" 😄При подобных ситуациях (а их бывает крайне мало и то, по другим причинам), напоминаю себе:
почему все должно происходить только по-моему? - Все сейчас и сию минуту!
Никто не обещал, что жизнь должна быть сладкой.
Если само направление верное, все остальное - не важно.
Сам же говоришь, что утром все становится на свои места.
Вот и славненько поговорили, каждый о своём 😁Микс раньше ответил. Значит, я про свое...
просто как все гениальное.Пусть мне будет стыдно за это, но только что наткнулся и захотелось поделиться :)
Речь Чаплина на своё 70-летие
с чего ты взял что я обиделся? и о себе я ничего не спрашивал. откуда кому знать что то обо мне? я спросил кто то из сообщества чувствует что тяму не хватает в связи с возливаниями))) а на счет того что я или 99.9999 из всех людей таким родился это абсолютная глупость. все дети рождаются(ну не без редких исключений типа дауна)гениальными потом под действием внешних условий становятся талантливыми потом одаренными потом посредственными ну и на конец просто тупыми))) (и здесь не без исключений))))). К примеру когда мама кормит дитя сладостями она прививает его к зависимостям а потом дитя спокойно переходит на нарко. НО ПРОИСХОДИТ ЭТО НЕ ПО ВИНЕ РЕБЕНКА.... ну да ладно думаю понятно. просто в голове каша. у меня нет вопросов типа в чем смысл жизни или где искать счастье. я знаю ответы на эти вопросы кстати речь чаплина об этом. не цепляет как то ничего в жизни драйва нет тупняк. ну мля не объяснить это. это как объяснить человеку что такое оргазм который никогда его не испытывал.... я не жалуюсь и не плачу очень много людей с радостью оказались бы на моем месте если учесть физические данные и мат. положение но тупняк в голове зае.ал.Не надо дурацких обид.. и я не девка чтоб на меня смортеь, и я не говорб ю что я чем то лучше тебя.. все слова которые я сказал о тебе, можно применить и ко мне самому, и ко многим алкозависимым ,но так как ты задаёшь вопрос о себе, то я и говорил о тебе твоими ж словами ....
Но в плане тренировок я конечно ушел подальше тебя (что опять же не говорит что я выше тебя.. просто у всех своё время, только и всего).