Радужная дача

Радуга света

Гуру
Не пьет 4 года 8 дней
Не курит 4 года 2 месяца 25 дней
По случаю моего полуторалетия трезвости (да-да, всем спасибо за несостоявшиеся поздравления, мне было очень приятно), я вдруг решила, что мне все же нужен дневник или тема (к стыду своему, я так и не поняла чем они различаются и как создать первое) для того, чтобы узнавать у неравнодушных для моего сердца людей когда-никогда как их дела, чтобы написать иногда что-нибудь по делу и нет. Короче пусть будет пока. Велком, штоле.

По случаю моего полуторалетия трезвости (да-да, всем спасибо за несостоявшиеся поздравления, мне было очень приятно), я вдруг решила, что мне все же нужен дневник или тема (к стыду своему, я так и не поняла чем они различаются и как создать первое) для того, чтобы узнавать у неравнодушных для моего сердца людей когда-никогда как их дела, чтобы написать иногда что-нибудь по делу и нет. Короче пусть будет пока. Велком, штоле.
Никто не поздравил?)

Но со мной все просто
я принципиально не поздравляю
до года каждый месяц-не вопрос
а после года извините, только раз в год

лучше поздно, чем никогда:IN LOVE:

Валерия. Может ну его? Эту публичность?)
Спасибо за поздравления от тебя лично).
Нене, как там это у наших девочек-припевочек?))
@Радуга света , Лерочка, с прекрасной датой!
Света лучистого и котиков 🌹🌹🌹
64ad537357147120bcc798a91cdd273f.jpg

* я не сильно умею, но честно старалась 😁💋

Валерия. Может ну его? Эту публичность?)
Спасибо за поздравления от тебя лично).
Валерия, милая, я ведь помнила вчера про тебя с утра, а потом замоталась и забыла, дура старая)
Поздравляю тебя с полуторалетней трезвостью! Ты крутая! :obnim1:

Привет дорогая, всё хорошо, как у тебя?
Тебя можно поздравлять?
У меня все потихоньку: в этом году осваиваю вовсю походную тему. Не хватает выходных, чтобы везде побывать и все реализовать. Была на Валдае в походе четыре дня на майских, на южном Урале неделю в походе, ну и по мелочи: на северном Урале по Чусовой пару дней, по Ладоге на шхерах. Даже пару раз выступила организатором похода. В остальном: работаю там же, активничаю в меру, трезвею).

Назад
Сверху Снизу