В теме про наши профессии я уже упоминал про то, как офисная работа способствует алкоголизму:
Как все-таки совместить офисную работу и трезвый образ жизни? Я до сих пор не нашел ответа на этот вопрос. А вы?
Кому-то вроде удается, но как - мне неведомо...
P.S. Намеренно открываю топик в "трезвом разделе", т.к. наверняка среди завязавших, которые тут пишут, есть офисные труженики.
Тема для меня больная. Анализируя сейчас прожитое, понял, что именно во время офисной работы я спивался больше всего, причем катился вниз по наклонной в своем алкоголизме с удручающей скоростью.
Я думаю, с моим мнением согласны многие. В наш век проблема эта массовая и не новая. Но от этого не легче.Я сменил несколько направлений деятельности, но всегда приходилось в офисе по графику работать. Эти жесткие временные рамки, статичность и однообразность, жесткий график плюс порой перегруз ответственности меня и доводили. Отпашешь с утра до вечера, домой едешь никакой, выжатый как лимон... Ну как тут расслабиться? - Конечно, за пивком из последних сил в магазин рядом с домом зайти, забиться в свою конуру и выпить.
...
Офисная работа очень буханию способствует.
Как все-таки совместить офисную работу и трезвый образ жизни? Я до сих пор не нашел ответа на этот вопрос. А вы?
Кому-то вроде удается, но как - мне неведомо...
P.S. Намеренно открываю топик в "трезвом разделе", т.к. наверняка среди завязавших, которые тут пишут, есть офисные труженики.
Тема для меня больная. Анализируя сейчас прожитое, понял, что именно во время офисной работы я спивался больше всего, причем катился вниз по наклонной в своем алкоголизме с удручающей скоростью.