Работа правоохранительных органов

У меня вопросы сегодня такие:

1) почему номер экстренного вызова полиции поменяли со всем известного 02 на какую-то неудобозапоминаемую херь?

2) почему эту херь поменяли на другую херь?

3) где узнавать свежую херь, когда её в очередной раз меняют?

4) если вызов полиции на происшествие произошёл посторонними людьми, обязана ли полиция завести по факту дело, или обязательно нужно заявление потерпевших?

Когда звонишь в старую херь там говорят новую.

Сморя какое преступление. Еси убивство то по факту. Зависит от тяжести. Иногда нужно заяву.

Когда звонишь в старую херь там говорят новую.

Сморя какое преступление. Еси убивство то по факту. Зависит от тяжести. Иногда нужно заяву.
Ничего они там не говорят. Звонишь в 02 - пишут ''неверный код доступа''.
А я кроме 02 не помню ничего в пол третьего ночи.
Блин, пока я номер узнавала, человека бы прибить могли.

Ох сегодня злая я.
Аки сотона. *bes*

На хрена номера поменяли???

Насчёт заведения дела поняла. Бусь, спасибо. Это, значит, определяют врачи и менты по степени тяжести нанесённых повреждений.

Впрочем, 02 все равно не отвечает, как правило (все время занято). Когда мне надо было вызвать, мне пришлось нажать экстренный вызов охраны квартиры. Они и вызвали в итоге прлицию.

Да ничего она мне не писала, мобила эта. Я ж ещё просонок и не особо шустро соображала это всё. Говорю же, пол третьего ночи. В результате случайно попала в пожарку, они мне дали номер полиции.

Но полиция быстро приехала, надо отдать должное. С момента моего звонка до их приезда минут восемь прошло. Ну может, их и кто другой чуток пораньше вызвал.

(Избиение произошло, на улице. Потерпевшая - молодая женщина. Нападавший - мужчина, похоже, состоящий с ней в отношениях. И с ним два друга, оба морально на его стороне. Скорая ещё подъехала, на несколько минут раньше полиции. Скорую не знаю, кто вызвал).

Если алк уже драться начал, то это конец отношений с ним, как с мужчиной.
Хоть опгруппься. Ударил раз ударит и второй. Он в принципе способен. И это не лечится.
ППКС *YES*

Бусь, прикинь, совпадение: ты написала эту фразу как раз в тот момент, когда я полицию сегодня вызывала. Ну там несколько минут может разница.

ППКС *YES*

Бусь, прикинь, совпадение: ты написала эту фразу как раз в тот момент, когда я полицию сегодня вызывала. Ну там несколько минут может разница.

Это правда жизни.

Они потом еще рыдают и грят что от любви ревности и проч.
И не обязательно алки. Но алки больше конеш.

Попалась статья чот про гнев. А там еще и про сексвозбуждение было. Что от битья денщины полшестовщик возбуждается. От этого все эти "страстные" примирения.
Чуть не блеванула.
Т.е. все это оч глубоко сидит битье это.

Учитывая время и день недели, наверняка пьяные разборки от перепил.
Леди Лу,очень ответственно подошла) в любом случае я бы тоже вызвала .три козла.
Скорая забрала девушку?

У меня недавно в 4 утра девушка на лестнице сорваным пропитым голосом орала "я тебе дала ,а ты меня выгнал"))) с надрывом ,с чувством))

Если даже телефон заблокирован есть кнопка "экстренный вызов". Я то же помню скорую вызывала, забыла этот 112, заблокировала экран и нажала " экстренный вызов".

Вопросы про работу правоохранительных органов.
Сорри, некорректно названа тема. Правоохранительные органы не связаны с особенностями построениями и модернизации сетей связи, включая ТФОП (тел.сеть общего пользования).
Поясню на пальцах: при наборе абонентом 02 в реальности оборудование АТС производит набор другого номера . Например, в условном зеленоводском районе это номер 555 55 02, в районе кировскомм 444 44 02, а вот в условном стропромысловом район на так называемый узел спецслужб. То есть вызов при наборе 02 может поступать на разные центры обработки вызовов.
.
При наборе с сотового 112 вызов также на разные центры обработки вызовов. Условно говоря набрав 112 в Николаевске попадает в центр обработки вызовов города Николаевска, а набрав в Петровске- попадает - в Центр в Петровске.

К чему это введение: перенастроить оборудование, чтобы оно отправляло вызов туда, куда надо за пару секунд нельзя. Это делается разными людьми, работающими в разных компаниях. Которым должно придти указание (внутри своей компании, есстественно ) куда теперь направлять вызовы на 02. И пока это указание не пришло они не сделают.
В вашем случае изменилась структура телефонной сети на отдельном сегменте. Но на других сегментах пока коррекции не внесены.
Ждите.

У меня тож всплыла инфа про 911
Вроде, гугл говорит, что до московской службы спасения можно дозвониться так

После дикриминализации побоев в семье, муж может теперь вломить жене хоть разочек без последствий :ph34r:

Сорри, некорректно названа тема. Правоохранительные органы не связаны с особенностями построениями и модернизации сетей связи, включая ТФОП (тел.сеть общего пользования).
Поясню на пальцах: при наборе абонентом 02 в реальности ......
По-моему, вполне корректно.
Вопросы 1, 2, 3 - по набору номера, да.
Но вопрос 4 - по условиям заведения уголовного дела. Это уже напрямую касается именно работы.

Спасибо за пояснения

После дикриминализации побоев в семье, муж может теперь вломить жене хоть разочек без последствий :ph34r:
А не читайте советских газет, плиз. Никогда этот акцент на побитых "близких лиц" особо не работал, один фиг ниже низшего получали.
Небольшой ликбез.
ст.116 УК: Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ст. 6.1.1. КоАП:
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Практика личная: пианый муж подбил жене глаз, ответкой прилетело хуком в челюсть (дама из "пацанок") оба-два сходили сняли побои и сбегали в суд, результат - обоим по 10 суток (несмотря на внешнюю хрупкость и ангельность дамы). :-D

Назад
Сверху Снизу