Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогичная ситуация, я тоже не в России. Меня вообще сегодня из за конкурса сначала чуть не побили))) по политическим соображениям а потом вообще чуть не посадили за фотку на эскалаторе в подземном переходе)) говорят стратегический объектБрадобреи офигели. Я не в России сейчас, по греческий не разговариваю. Заходит тётя, сажает кулку, прикреплять бумажку, фотографирует, говорит спасибо и уходит. Они стояли и смотрели с раскрытии ртами и глазами по пять копеек. И так везде где б я не была.
Спасибо. Я старалась. Кучу мест исходила. Ноги гудят, зато нагулялась@яМатрëшка Светик, фотки классные, всееее
Размер у шишки хороший, гармонично смотрится с драконом@Беспечный дракон Дракон на грядке с шишкой Посмотреть вложение 772608@Беспечный ангел
Простите меня,я со слепу не поняла ,что это торчит из собачьего домика
Он уже подаёт сигнал help!!!!Посмотреть вложение 772615@Беспечный ангел Дракон теперь вот в такой тачке @Беспечный ангел
Мирана, это же СлоникПростите меня,я со слепу не поняла ,что это торчит из собачьего домика
Тел не заряжается. А то бы покормил его.Он уже подаёт сигнал help!!!!
Держись! Не давай себя в обиду мне больше всего нравились их удивлённый взгляд. Только они начинают подходить,я спасибо и бегом от туда.У меня аналогичная ситуация, я тоже не в России. Меня вообще сегодня из за конкурса сначала чуть не побили))) по политическим соображениям а потом вообще чуть не посадили за фотку на эскалаторе в подземном переходе)) говорят стратегический объект
Ваш слон - это что-то с чем- то, кроме хобота с розовым наконечником я ничего не вижу
Скотчем крепить его будешь?Вот почему нет конкурса, Кота например настоящего так фоткать? везде