Конкурс Путешествие игрушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брадобреи офигели. Я не в России сейчас, по греческий не разговариваю. Заходит тётя, сажает кулку, прикреплять бумажку, фотографирует, говорит спасибо и уходит. Они стояли и смотрели с раскрытии ртами и глазами по пять копеек. И так везде где б я не была.:YES::PARDON:
У меня аналогичная ситуация, я тоже не в России. Меня вообще сегодня из за конкурса сначала чуть не побили))) по политическим соображениям:quarrel: а потом вообще чуть не посадили за фотку на эскалаторе в подземном переходе)) говорят стратегический объект:old:

Прошу любить и жаловать, кот Филипп! Можно просто Фил. Возраст 2 года, рост 40 см, окрас чёрный, нрав весёлый, склонен к путешествиям! В употреблении валерьянки замечен не былIMG_20220506_135420.jpg

У меня аналогичная ситуация, я тоже не в России. Меня вообще сегодня из за конкурса сначала чуть не побили))) по политическим соображениям:quarrel: а потом вообще чуть не посадили за фотку на эскалаторе в подземном переходе)) говорят стратегический объект:old:
Держись!:obnim1: Не давай себя в обиду:o: мне больше всего нравились их удивлённый взгляд. Только они начинают подходить,я спасибо и бегом от туда. :bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу