А я демотивировался! ))Петь дак ты ведь уже полгода трениш, а может даже больше, как не замотивировался)))
Или просто очень фотку хочеш)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я демотивировался! ))Петь дак ты ведь уже полгода трениш, а может даже больше, как не замотивировался)))
Или просто очень фотку хочеш)))
Привет ! Как у тебя ? Актуально еще ? Я такая же была полгода назад. Ты прям про меня пишешь. Могу поделиться, помочь. Пиши в вотсапп +79857251715 НастяДобрый вечер!
Самое большое желание на данный момент бросить пить.
Но в свободный день или когда сильно устала вдруг желание бросить испаряется и я иду за вином. Напиваюсь, потом объедаюсь ,а потом себя ненавижу! Так достало!
Я незамужем, живу одна поэтому могу спокойно выпить одна, а я именно так и люблю! В компании мне не нравится,а вот одной - наслаждение, первые минут 10, а потом все по классической схеме(((
И так могу несколько дней в неделю, работа позволяет, нет опред.графика.
Может быть здесь я найду поддержу и брошу пить!
Какой у тебя градиент
Правильно! Нефига светить лицом на алкогольном сайте. А градиент мне подарили.Какой у тебя градиент
Я чёт передумала сюда выкладывать![]()
Что такое градиент?Правильно! Нефига светить лицом на алкогольном сайте. А градиент мне подарили.![]()
Переход цветовой в шапке. Сдается мне, Лена или дизайнер, или из сочувствующих. :)Что такое градиент?
Ага, услугами их пользуюсь часто!!Переход цветовой в шапке. Сдается мне, Лена или дизайнер, или из сочувствующих. :)
Или в 3д рисованием увлекается)Переход цветовой в шапке. Сдается мне, Лена или дизайнер, или из сочувствующих. :)
Нее)Или в 3д рисованием увлекается)
Маркетолог! :)Ага, услугами их пользуюсь часто!!
Не угадаешьМаркетолог! :)
Бебебе! :)Не угадаешь![]()
Это для коктейлей что-то вероятно.Что такое градиент?
Да ужЭто для коктейлей что-то вероятно.
Лучше вылить от греха подальше![]()
Доброе утроПривет![]()
Сколько у вас?Доброе утро![]()