А я даже не заметила)Колëса задние отвалились у газели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже не заметила)Колëса задние отвалились у газели
Хорошо что так, иначе б и видео некому б было выкладыватьА я даже не заметила)
Здорово! Мы второго кота не заводим из-за собаки, не примет чужого.У меня кошачьих число удвоилось, пока контрят.
2й парень. Лысый напрочь, как я. Яички потерял
Масе не понравился, но надеюсь подружатся.
Как подружатся покажу фото, пока так.
Парень страдал, по семьям ездил, пришлось сдаться мне и согласиться
Не зря таки я спрашивала недавно, не двое ли у тебя....У меня кошачьих число удвоилось, пока контрят.
2й парень. Лысый напрочь, как я. Яички потерял
Масе не понравился, но надеюсь подружатся.
Как подружатся покажу фото, пока так.
Парень страдал, по семьям ездил, пришлось сдаться мне и согласиться
Да уж, стресс у Маси понятен...Посмотреть вложение 1650974Посмотреть вложение 1650976
Масе капли успокоительные купил, выпила вроде поменьше реагирует, вчера шипели, сегодня уже поменьше
Они очень общительные, больше собак по поведению напоминают.Да уж, стресс у Маси понятен...
Я б тоже вначале и подойти боялась.
Но говорят, они очень дружелюбные.
Она явно настороже, изучает обстановку.
Моя кошка нещадно гоняла лысого кота. Гадила в его лоток, и даже домик его обоссала. Но она была нестерилизованная, а он да, может это влияет.Да, в стойку встаёт, на собаку похож, да. Добрый парень, но Мася конечно не очень пока приняла.
Лотков теперь аж 3 штуки
Да, что-то есть.
А если котику пижамку сшить?Потихоньку идём на сближение, непросто даётся, но постель всех мирит
Они, кстати, и правда же мерзнутА если котику пижамку сшить?
Да!Они, кстати, и правда же мерзнут
Надо их разделить на время.Да, в стойку встаёт, на собаку похож, да. Добрый парень, но Мася конечно не очень пока приняла.
Лотков теперь аж 3 штуки