Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
В отдел на НГ купил по банке Монпансье и сгущёнке кокосовой.
Запакую в пакетик потом

Как думаете норм? Посмотреть вложение 1637260Посмотреть вложение 1637261
У них лица такие, будто едят монпансье раз в 10 лет, и оттого худенькие... И не по 6 банок🤣

В рекламе же шесть банок?
Или участники рекламы просто алчно глядят на эти 6 банок, размышляя, как бы сожрать побольше? :vilka:
В рекламе 6,но я сотрудникам выдам на НГ по одной🤗

Пришла папкина биопсия полипа после колоно, всë ок, это хорошо 👍

Чет простыл, видимо на соревнованиях босиком походил, да потом ещё баню топил

В общем, сегодня не буду бегать, мне не очень хорошо

Чет простыл, видимо на соревнованиях босиком походил, да потом ещё баню топил

В общем, сегодня не буду бегать, мне не очень хорошо
Да что ж такое, давай выздоравливай!
Мож масло черного тмина попить?
Я заметила, что меньше болеешь после него, почитай.

масло черного тмина
Не могу я это дело, урбеч из семян ел и переел, от одной мысли от этого нехорошо.
Я думаю ковид помесь какая-то, не чувствую запах спирта, духи ощущаю не полностью, а без спиртовой основы.
На работе мужик на обследование пришёл от него перегаром разит, а я не почувствовал, коллеги сказали - отправили его обратно.

Удивился, рожа красная, грубый, а запаха нет перегара.
При этом неприятные запахи типа немытые ощущаю мужиков. Короче, такой вот странный симптом.

Температура 37.1,дома померяю попозже ещё.

Не могу я это дело, урбеч из семян ел и переел, от одной мысли от этого нехорошо.
Я думаю ковид помесь какая-то, не чувствую запах спирта, духи ощущаю не полностью, а без спиртовой основы.
На работе мужик на обследование пришёл от него перегаром разит, а я не почувствовал, коллеги сказали - отправили его обратно.

Удивился, рожа красная, грубый, а запаха нет перегара.
При этом неприятные запахи типа немытые ощущаю мужиков. Короче, такой вот странный симптом.

Температура 37.1,дома померяю попозже ещё.
Выздоравливай, болеть скучно и противно, кушать, бегать и тренироваться куда интереснее💪!

Я не понимаю, на форуме чтоль есть какой-то список горячих тем? Таня Флейта довольно обычный вопрос задала в своей теме, часть людей, которые там и не писали никогда, написали, почему?

Ща дома выпьем микстуру😳
Главное, чтобы микстура была вкусной😂
Как Т9 на сайте включить? она отвалилась почему то, бесит своей головой думать и своими пальцами нажимать🤪

Главное, чтобы микстура была вкусной😂
Как Т9 на сайте включить? она отвалилась почему то, бесит своей головой думать и своими пальцами нажимать🤪
Т9 на майки?

Я не понимаю, на форуме чтоль есть какой-то список горячих тем? Таня Флейта довольно обычный вопрос задала в своей теме, часть людей, которые там и не писали никогда, написали, почему?
Ага, это кнопка новые сообщения вторая сверху.
Я ей не пользуюсь, но видимо кто то пользуется.
Смотри.
Screenshot_2024-11-20-17-52-11-784_com.android.chrome.jpg

Назад
Сверху Снизу