Как хорошо, скоро Новый Год!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них лица такие, будто едят монпансье раз в 10 лет, и оттого худенькие... И не по 6 банокВ отдел на НГ купил по банке Монпансье и сгущёнке кокосовой.
Запакую в пакетик потом
Как думаете норм? Посмотреть вложение 1637260Посмотреть вложение 1637261
Одна банка будет!У них лица такие, будто едят монпансье раз в 10 лет, и оттого худенькие... И не по 6 банок
В рекламе же шесть банок?Одна банка будет!
В рекламе 6,но я сотрудникам выдам на НГ по однойВ рекламе же шесть банок?
Или участники рекламы просто алчно глядят на эти 6 банок, размышляя, как бы сожрать побольше?
По одному хомяку выдать? @kenst, будет народу хомяков выдавать вместо монпансье?Посмотреть вложение 1637556
А ты говоришь - монпансье
Да что ж такое, давай выздоравливай!Чет простыл, видимо на соревнованиях босиком походил, да потом ещё баню топил
В общем, сегодня не буду бегать, мне не очень хорошо
Не могу я это дело, урбеч из семян ел и переел, от одной мысли от этого нехорошо.масло черного тмина
Выздоравливай, болеть скучно и противно, кушать, бегать и тренироваться куда интереснее!Не могу я это дело, урбеч из семян ел и переел, от одной мысли от этого нехорошо.
Я думаю ковид помесь какая-то, не чувствую запах спирта, духи ощущаю не полностью, а без спиртовой основы.
На работе мужик на обследование пришёл от него перегаром разит, а я не почувствовал, коллеги сказали - отправили его обратно.
Удивился, рожа красная, грубый, а запаха нет перегара.
При этом неприятные запахи типа немытые ощущаю мужиков. Короче, такой вот странный симптом.
Температура 37.1,дома померяю попозже ещё.
Ща дома выпьем микстуруВыздоравливай, болеть скучно и противно, кушать, бегать и тренироваться куда интереснее!
Главное, чтобы микстура была вкуснойЩа дома выпьем микстуру
Т9 на майки?Главное, чтобы микстура была вкусной
Как Т9 на сайте включить? она отвалилась почему то, бесит своей головой думать и своими пальцами нажимать
А я привык! !Поэтому я не пользуюсь т9
Там самих сообщений то не видно, только темы непрочитанныеАга, это кнопка новые сообщения вторая сверху.
Я ей не пользуюсь, но видимо кто то пользуется.
Смотри.
Посмотреть вложение 1638623