Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Алла, я не уверен что это так работает, но что хорошее настроение это здорово 👍
Ну ещё я приловчилась быстрый суп варить и он вкусно получился. Картошина, морквина и фарш шариками, вода, специи - 3 литра супа готовы за 20 минут. Это я половину от полкило фарша сразу приготовила, а вторую половину фарша накатала шариков и заморозила.
Поняла, что доска для заморозки нужна пластиковая, а не деревянная, чтоб не прилипал фарш пока замерзал.

Ну ещё я приловчилась быстрый суп варить и он вкусно получился. Картошина, морквина и фарш шариками, вода, специи - 3 литра супа готовы за 20 минут. Это я половину от полкило фарша сразу приготовила, а вторую половину фарша накатала шариков и заморозила.
Поняла, что доска для заморозки нужна пластиковая, а не деревянная, чтоб не прилипал фарш пока замерзал.
Или силиконовая такая подстилка, на ней ещё и выпекать можно

Потом напишу как прошло, с мужиками, посмотрел цены - удивился, дорого всë, кофе правда как не дорожает.

Что 5 лет назад был рублей 200,что сейчас

Потом напишу как прошло, с мужиками, посмотрел цены - удивился, дорого всë, кофе правда как не дорожает.

Что 5 лет назад был рублей 200,что сейчас
Смотри не пей много.....

Приехал, 2 кофе, бургер и чизкейк 1400, всë не очень вкусно, под конец голова загудела, давление космонавт ское
IMG_20241108_224828.jpg

Не нравятся мне мои 80 при 173... Хотелось бы хотя бы 75... )))) Вот думаю вдруг приложение стартануть заставит.
Ну для мотивации есть там довольно много симпатичных девчонок, можно лайки ставить🤷‍♂️

Ну для мотивации есть там довольно много симпатичных девчонок, можно лайки ставить🤷‍♂️
Мы в разных приложениях сидим, что ли? Где там вообще общаются?

Назад
Сверху Снизу