Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Про абьюз я ржу🐴 конечно, это ппц конечно, с каких сторон ни посмотри, бабе 21 год:scare3:

@Kuz'ma, да вообще, не знаю как в позитивном ключе на это и отреагировать

Не могу так сказать, это тогда не я буду, если начну говорить да кто мы такие, мы не знаем всех обстоятельств и тд и тп
Ну, в силу определенных обстоятельств, ты ж не забеременеешь :obnim1:

Чет горло запершило, сегодня не побегу, надо молока купить.
Чувствую как голос садится

А, ты об этом. Ну да🫂
Ну и вроде как, те, кто не был беременным, подразумевают, что беременная женщина должна стать автоматически лучше или что-то в этом роде. Мой опыт такой, что беременное состояние - это как жуткий пас, и постоянно тянуло с силой алкогольной сильнейшей тяги на разную еду, потом она тут же вылетает обратно (прошу прощения за подробности). Именно выпить мне не хотелось, хотелось пива. Я пила один или два раза безалкогольное, было плохо. Но вот эта сила тяги(в моем случае к еде), она просто невыносимая, она просто управляла мной. Пролактин заливает мозг, а это жалость, у кого-то саможалость. Никакой малейшей адекватности во мне не было. И это было не на психическом уровне, а на физическом, летало давление, и т.д. то есть, обычного алкоголика физически не тянет спустя какое-то время. А вот беременных физически кидает во все стороны. Ну, это только мой опыт.

Да, развезло меня под вечер конечно, буду лечиться
Из новостей, соседи жгут
Screenshot_2024-10-25-20-54-40-803_com.vkontakte.android-edit.jpg

Но оказалось проект опубликован по ошибке🤷‍♂️

Да, развезло меня под вечер конечно, буду лечиться
Из новостей, соседи жгут
Посмотреть вложение 1617158

Но оказалось проект опубликован по ошибке🤷‍♂️
А такие ограничения действительно влияют на алкашей? Я, например, покупала сразу ящиками. И всегда знала, где раздобыть еще в любое время дня и ночи.
Хотя детишки, может, и выпьют меньше. Это да, полезно им.

А такие ограничения действительно влияют на алкашей? Я, например, покупала сразу ящиками. И всегда знала, где раздобыть еще в любое время дня и ночи.
Хотя детишки, может, и выпьют меньше. Это да, полезно им.
Я думаю тут дело просто в резонансе, а так, чëрт его знает, мне вот сейчас неважно сколько и где продаётся.

+ там исключения общепит

Я думаю тут дело просто в резонансе, а так, чëрт его знает, мне вот сейчас неважно сколько и где продаётся.

+ там исключения общепит
Вообще да, странно было бы искать логику

Потренил, сегодня лëгкая тренировка на технику карате, всё выпил лекарство покушал хорошо, мне хорошо

Назад
Сверху Снизу