Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпьем за этоДа, позитива тут нет, ну разве что год семьи
Так может и не нам судить?Коля, это конечно днище, у нас в команде в марафоне тоже подобная мадам была. Как охарактеризовать не знаю.
Не могу так сказать, это тогда не я буду, если начну говорить да кто мы такие, мы не знаем всех обстоятельств и тд и тпТак может и не нам судить?
Ну, в силу определенных обстоятельств, ты ж не забеременеешьНе могу так сказать, это тогда не я буду, если начну говорить да кто мы такие, мы не знаем всех обстоятельств и тд и тп
А, ты об этом. Ну даНу, в силу определенных обстоятельств, ты ж не забеременеешь
Ну и вроде как, те, кто не был беременным, подразумевают, что беременная женщина должна стать автоматически лучше или что-то в этом роде. Мой опыт такой, что беременное состояние - это как жуткий пас, и постоянно тянуло с силой алкогольной сильнейшей тяги на разную еду, потом она тут же вылетает обратно (прошу прощения за подробности). Именно выпить мне не хотелось, хотелось пива. Я пила один или два раза безалкогольное, было плохо. Но вот эта сила тяги(в моем случае к еде), она просто невыносимая, она просто управляла мной. Пролактин заливает мозг, а это жалость, у кого-то саможалость. Никакой малейшей адекватности во мне не было. И это было не на психическом уровне, а на физическом, летало давление, и т.д. то есть, обычного алкоголика физически не тянет спустя какое-то время. А вот беременных физически кидает во все стороны. Ну, это только мой опыт.А, ты об этом. Ну да
А такие ограничения действительно влияют на алкашей? Я, например, покупала сразу ящиками. И всегда знала, где раздобыть еще в любое время дня и ночи.Да, развезло меня под вечер конечно, буду лечиться
Из новостей, соседи жгут
Посмотреть вложение 1617158
Но оказалось проект опубликован по ошибке
Я думаю тут дело просто в резонансе, а так, чëрт его знает, мне вот сейчас неважно сколько и где продаётся.А такие ограничения действительно влияют на алкашей? Я, например, покупала сразу ящиками. И всегда знала, где раздобыть еще в любое время дня и ночи.
Хотя детишки, может, и выпьют меньше. Это да, полезно им.
Вообще да, странно было бы искать логикуЯ думаю тут дело просто в резонансе, а так, чëрт его знает, мне вот сейчас неважно сколько и где продаётся.
+ там исключения общепит