Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Вк подарил подписку на музыку на 90 дней, я не понимаю за кого они меня считают.

Я слушал музыку когда вк не было цензуры там, рекламы и было всё.

Зачем мне их подписка, дебилы

Тратить на имеющийся там контент деньги я не собираюсь
Правильно, пусть сами это слушают

"Продажи слабоалкогольных напитков в России по итогам трех кварталов снизились на 13,5%, до 11,12 млн дал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росалкогольтабакконтроля.

При этом общие продажи алкоголя в стране за январь — сентябрь выросли на 1,4% и составили 166,63 млн дал (кроме пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи).

Сильнее всего выросли продажи игристых вин. За девять месяцев россияне приобрели 14,9 млн дал игристого, что на 11,1% превышает прошлогодний показатель. Продажи ликерных вин за период выросли на 10,6%, виноградных — на 0,9%.

Из крепкого алкоголя самым популярным напитком был коньяк — его продажи за три квартала выросли на 4,2% в годовом выражении и достигли 10,15 млн дал.

Одним из самых популярных алкогольных напитков среди россиян остается пиво. Его производство в РФ с начала года подскочило на 40%.

Ранее сообщалось, что в России за год на четверть выросло число питейных заведений"
Источник РоÑÑиÑне ÑÑали покÑпаÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе ÑлабоалкоголÑнÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
А вот в это я верю, а не в продажную социологию о каком-то мифическом выборе в пользу трезвости, сделанном обществом.
Общество стало меньше бухать слабоалкоголку, так как это деньги на ветер😂.

"Продажи слабоалкогольных напитков в России по итогам трех кварталов снизились на 13,5%, до 11,12 млн дал. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росалкогольтабакконтроля.

При этом общие продажи алкоголя в стране за январь — сентябрь выросли на 1,4% и составили 166,63 млн дал (кроме пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи).

Сильнее всего выросли продажи игристых вин. За девять месяцев россияне приобрели 14,9 млн дал игристого, что на 11,1% превышает прошлогодний показатель. Продажи ликерных вин за период выросли на 10,6%, виноградных — на 0,9%.

Из крепкого алкоголя самым популярным напитком был коньяк — его продажи за три квартала выросли на 4,2% в годовом выражении и достигли 10,15 млн дал.

Одним из самых популярных алкогольных напитков среди россиян остается пиво. Его производство в РФ с начала года подскочило на 40%.

Ранее сообщалось, что в России за год на четверть выросло число питейных заведений"
Источник РоÑÑиÑне ÑÑали покÑпаÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе ÑлабоалкоголÑнÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
А вот в это я верю, а не в продажную социологию о каком-то мифическом выборе в пользу трезвости, сделанном обществом.
Общество стало меньше бухать слабоалкоголку, так как это деньги на ветер😂.
Я квасок ставил, хорошо по шарам давал, правда потом голова трещала, жуть 😱

Вчера съел вечером на 1500 ккал козинаки, взял по акции в 5ке, думал там 200 грамм, а там почти 300, пока ехал до дома все и скушал. Не покупайте эту заразу.
Вчера купил кисти крыльев кур - хз что это в итоге, лапы не хотел, а что-то хрящевое хочется, посмотрим что вышло. В скороварке с кабачком рагу острое замутил. После тренировки попробую.

Планку уже постоял, отжался, сейчас на карате - сегодня день базовой техники - кихоны, ката, рэнраку🤷‍♂️

Деньги за изотоник мне вернули, повторил заявку и поставщик одобрил.

А так напомню пришла просто пустая упаковка, без ничего, вскрытая причём.
Знакомые работают на сортировочном пункте сказали это скорее всего на ПВЗ распотрошили, с сортировочного в таком виде товар уходить не должен. За этим якобы следят 🤷‍♂️

Миксов в машину на телефон накачал
Напоминаю качаю с promodj.ru

Удобно, поиск по жанру, длительности.
Обычно качаю миксы Russian pop но бывает и другое.
Ставлю фильтр длительность до часа или больше часа и период текущий или предыдущий месяц. Обычно хватает

Накачал 20-40 штук, как к концу подходят дополняю.

И тд, такие дела

Жене телефон купил, tecno spark 20 pro.

Старый чего-то сломала

Ну это на 15 лет свадьбы

Последнее редактирование:
Шкаф не собрали, но собрали стол один ребятам, и кровать сломалась у младшего починили, и небольшой шкафчик повесили.

Короче, что смог.

Шкаф не собрали, но собрали стол один ребятам, и кровать сломалась у младшего починили, и небольшой шкафчик повесили.

Короче, что смог.
Это немало!

Назад
Сверху Снизу