- Регистрация
- 28 Июн 2020
- Сообщения
- 21,508
- Пол
- женский
ФуфобыльБобы фуль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФуфобыльБобы фуль?
ЗаботливыйЕщё там жене купил творог, сметану и сыр.
Так на пробу просто.
Фкуфненький)Фуфобыль
Мне просто стыдно,что я о таком не слышалаФкуфненький)
Дык попкорн, да я такую же купил, думал ещё какая-то есть другаяhttps://ozon.ru/t/R9e3dVL вроде просто кукуруза для варки
Яся, я сам не слышал, увидел заказал, пишут что вкус особый, в магазинах нет.Мне просто стыдно,что я о таком не слышала
Перловку я в детстве очень любил, один минус варить долгоУстраиваешь гастрономическое разнообразие. Муж перловки кг купил. Какая-то у него ностальжи по армии, просит перловки сварить. Но ещё и дочка говорит, что перловка вкуснее гречки. А по мне она жёсткая, булгур больше нравится. Вот с булгуром могу перловку сравнить, но с гречкой. Хотя, мне гречка в детстве и молодости тоже не заходила.
Восток-дело тонкоеЯся, я сам не слышал, увидел заказал, пишут что вкус особый, в магазинах нет.
Будем пробовать, я ещё чай с пшеном заказал, ещё не пил.
Короче тянет меня на Восток
Аллуся,с красивой никотиновой датойУстраиваешь гастрономическое разнообразие. Муж перловки кг купил. Какая-то у него ностальжи по армии, просит перловки сварить. Но ещё и дочка говорит, что перловка вкуснее гречки. А по мне она жёсткая, булгур больше нравится. Вот с булгуром могу перловку сравнить, но с гречкой. Хотя, мне гречка в детстве и молодости тоже не заходила.
Так интересно стала, раньше не интересовалась.Дык попкорн, да я такую же купил, думал ещё какая-то есть другая
Да, подобным образом можно практически любые зëрна взорвать, но кукурузу попрощеТак интересно стала, раньше не интересовалась.
Сладкие или соленые хлопья кукурузы получают путем нагревания зерен этого злака. Он имеет особенность от высокой температуры взрываться изнутри. Объясняется это строением зерна: в нем находятся молекулы крахмала, содержащие воду. При нагреве вода закипает, пар взрывает оболочку, и зерна раскрываются. Для придания вкуса попкорну используют соль, сахар, сладкие сиропы и различные ароматизаторы.
Спасибо, ЯсенькаАллуся,с красивой никотиновой датой
Т.к. воды для варки больше и соответственно выкипает дольше, но не на много. Не 2, а 2,5 пропорция воды.Перловку я в детстве очень любил, один минус варить долго
Ого! Константин,это уже профи-спорт!Какая у тебя выносливость, однако!
В команде марафона участница, профессиональная спортсменка, рассказывала про эйфорию от бега и зависимость, ты уж поаккуратнее.Чуть не сдох
Да это так, не особо и много.В команде марафона участница, профессиональная спортсменка, рассказывала про эйфорию от бега и зависимость, ты уж поаккуратнее.
Костя, в очередной раз аплодирую, ты крутяк!!!Да это так, не особо и много.
Зависимость да, думаю это неплохая зависимость, социально приемлемая.