Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чего там, вышел на улицу да беги, надо гели попробовать, а то я на сухую совсем, после 15 км ресурс истощается совсем21 км
Ты без питья бегал?Да, чего там, вышел на улицу да беги, надо гели попробовать, а то я на сухую совсем, после 15 км ресурс истощается совсем
А если день без берпи?Надо бëрпи делать, я с кровати встать не могу
Я поел уже, бегал в кроссах, сандалии развалилисьТы без питья бегал?
Что же ты такое, а. Не ешь, не пьешь, бегаешь в сандалиях по 20 км. И при этом еще работаешь.
Не бывает такого. Не бывает.
Нет, сейчас схожу сделаю, пища вроде уложиласьА если день без берпи?
Нет, сейчас схожу сделаю, пища вроде уложилась
Я попробую закажу, может подскажешь фирму название - а то я ведь самых дешманских возьму, а тут хоть проверенный вариант. Возьму и те и другиеНасчет гелей, я раньше их избегала, а сейчас всегда с собой беру. Ем после каждого часа бега. На половинке - после каждых 7 км. Совсем другое самочувствие, больше удовольствия и меньше убиваешься.
Я powerbar покупаю, но у вас другие наверное. Возьми несколько разных, и не убегай далеко от дома когда пробовать будешь, говорят желудки на них по-разному реагируют, может быть неожиданность. Или вообще лучше дома попробовать.Я попробую закажу, может подскажешь фирму название - а то я ведь самых дешманских возьму, а тут хоть проверенный вариант. Возьму и те и другие
Ремонт симпатичный. А киса новенькая?Ремонт небольшой, киса вот ещё