Ты ягоды собираешь? Или грибы?В бане разве что, я много пожил, в чудеса уже не верю... Но попотеть придëтся, траву там скосить
Спасибо, Лиза, за надежду конечно, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ягоды собираешь? Или грибы?В бане разве что, я много пожил, в чудеса уже не верю... Но попотеть придëтся, траву там скосить
Спасибо, Лиза, за надежду конечно, спасибо![]()
После юга мне эти движения совсем неинтересны, комары, сырость, ну его на фигТы ягоды собираешь? Или грибы?
Чигиря?Волгоградская область, чигиряПосмотреть вложение 1537394
Видимо Чигра.Чигиря?
Понятней не стало)Видимо Чигра.
Я погуглила, в Вологодской области деревня Чигра есть. Хотя, может и про чигири речь)))Понятней не стало)
Я погуглила, гугл говорит это глухомань)Я погуглила, в Вологодской области деревня Чигра есть. Хотя, может и про чигири речь)))
Про нихпро чигири речь)))
У нас тоже такое название употребляется, ещё можно встретить тех, кто из Хурхуяровки)))Про них
Это замечательное чувство, когда свободно дышишь не задерживая дыхание.А ну дыхните, не так, сильнее, сильнее.
Не тянет ютуб, но поддерживаю, что ты спортик.Одна из песенок про меня, я хороший мальчик, не надо ля ля
Вчера получил неожиданный, пусть это будет комплимент, что я спортик![]()