@kenst, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Побольше здоровья, радости, удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще без сил. Вчера не сделала, может сегодня к вечеру чуть оживу. Пока как дохлая медуза.Сегодня с трудом, простите, и сбегал еле еле и бëрпи чуть не свалился
Во. И я как медуза. Шевелиться лень.Я вообще без сил. Вчера не сделала, может сегодня к вечеру чуть оживу. Пока как дохлая медуза.
Судя по пиндосскому названию синдрома, ножки время от времени надо протягивать, то есть отдыхать, и всё будет хорошоRestless legs syndrome
Дык оно и начинается во время вечернего отдыха, к отходу ко снуСудя по пиндосскому названию синдрома, ножки время от времени надо протягивать, то есть отдыхать, и всё будет хорошо![]()
Я бы сдала анализы и пропила необходимые витамины.Я ещё пожалуюсь....
У меня как и раз после начала челленджа берпи вернулся синдром беспокойных ног, вечером не могу уснуть, тянет хрен знает что, вроде в 21 вырубаюсь и начинается, потом до 12 не сплю.
Днëм причëм его нет
Там и тяжесть и какая-то тоска в ногах, описать сложно
Это на английском Restless legs syndrome
@Сизый Нос @Просто Ксю подскажите чего-то...![]()
Пока ноги вверх сделаю.Я бы сдала анализы и пропила необходимые витамины.
Но, зная свой организм, пила бы Витамины группы В, железо, магний.
Если не было травм, и других вещей, которые могли бы спровоцировать это.
Но у тебя же была травма?какие витамины советуют приримать после травмы? Нагрузки умеренные, отдых, наверно тоже должен был быть.
Мы как раз сегодня унитаз меняли, поэтому арбуз пока - табу !С арбузом наконец расправились с другом, дети арбуз чего-то не очень. Я уписался