КрутьТак 20 не получилось, устал, сына в море кидал или просто ослаб
Прошлый год
Сегодня
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
Сегодня движения более динамичные,прыжок выше.
Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутьТак 20 не получилось, устал, сына в море кидал или просто ослаб
Прошлый год
Сегодня
Ну если только в Москве, значит, просто разбогатели.@kenst,
Ты такое любишь.
Не ясно только, стали больше лечиться или просто больше бухать
Посмотреть вложение 1507040
Посмотреть вложение 1507041
ЩеглыДа я думаю слаб стал алкаш, страдать не хочет, типа капельница детокс и дальше.
Этим вызвано наверное
Физическая нагрузка добавилась в виде плавания,ну и малого подкидываешь.Это не сил нет,а ты просто увеличил нагрузку.Чего-то сил мало, еле планку отстоял, отжиматься не могу.
3 дня сына младшего в море подкидывал, наверное поэтому, он кг 40 весит, встаëт под водой ногами на руки, я его из воды руками поднимаю и типа вверх кидаю.
Короче, видео сегодня такое, что уж смог с утра
Да, широчайшие при тряске побаливают. Кроссфит блинФизическая нагрузка добавилась в виде плавания,ну и малого подкидываешь.Это не сил нет,а ты просто увеличил нагрузку.
Ну ты кайфушник...Да, широчайшие при тряске побаливают. Кроссфит блин![]()
Спасибо, Паша, втягивайся в трезвость@kenst, поздравляю с тремя "стульями" на счётчике![]()
И не помню уже, если не поздравлял с четырьмя годами трезвости - то тоже поздравляю! Желаю успеха во всех делах и благополучия тебе и близким!
А что остаëтся, работаем потихоньку@kenst, Костя, тоже поздравляю. Квартет через 40 лет ждать, да? Подождём![]()
Тебе 53, а не 43 сейчас? Я правда что-то решила себе, что ты меня младше.Агась, мне будет 93 года![]()
Да, пока ещё 53, через месяц будет уже 54Тебе 53, а не 43 сейчас? Я правда что-то решила себе, что ты меня младше.
Это я считала, что ты с Ясей ровесники, вот и решила, что младше меня. А мне 45 будет, чуть больше месяца. Ну так мы лёвы с тобойДа, пока ещё 53, через месяц будет уже 54![]()
Ну чего ты, с тобой мы почти ровесники же.Я чëт ещё совсем "щегол" выходит