А ты занимаешься карате?Да, пока боязно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты занимаешься карате?Да, пока боязно
Ну да, ногу то там стукнулА ты занимаешься карате?
Я думала почему-то, что упал.Ну да, ногу то там стукнул
Хорошее средство. Дочке раствором димексида делала компрессы на веки, чтоб халязионы без оперативного вмешательства убирать. Реально помогает.Димексид гель купил для ноги, чтоб шишка рассосалась.
Я так понимаю отличие геля что он готов сразу к использованию, удобство. Надеюсь эффективность такая жеХорошее средство. Дочке раствором димексида делала компрессы на веки, чтоб халязионы без оперативного вмешательства убирать. Реально помогает.
У нас же на веки, там особо не вотрешь, да и потерла бы да в глаз попало. Доктор прописала компресс. А первый раз совсем мелкая была, так оперировали, она бы компресс сняла.Я так понимаю отличие геля что он готов сразу к использованию, удобство. Надеюсь эффективность такая же
Вот начало непонятно что было травма ли просто непонятно что, а конец некроз сепсис смерть мозга@kenst, что ж это было, причина смерти?
Единственное могу предположить - эмбол?... Посттравматический.
Все не молоды, но мы держимся!Да и я уже не молод
Что, нагноилась?Так друзья, вскрыли гематому, с завтрашнего дня на больничном, хожу на перевязки
Нет, она б сама не рассосалась сказали, удалять надо, вот удалилиЧто, нагноилась?
Ну это лучше, выздоравливай!!!Нет, она б сама не рассосалась сказали, удалять надо, вот удалили
Как-то все сложно... Выздоравливай давай, хватит уже8@Просто Ксю, спасибо!
Промыли перекисью 2 надреза кровь сгустками, потом туда турунды с йодом повязка и домой.
Завтра на перевязку.
Не зашивали ничего