Ты так борщ и не сфоткалаДавайте хвастаться
У кого чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так борщ и не сфоткалаДавайте хвастаться
У кого чего
У кого чего болит и в этой номинации побеждаю...Яяяяяя.у меня все болит.Давайте хвастаться
У кого чего
А ты в сантиметрах опишиЧо прям взять и всем показать ? Меняж с форума выгонят тогда
Простите вырвалось я пошлятинаА ты в сантиметрах опиши
А,да. У меня борщ. Ну мы его сожрали почти. Сегодня был рыбный салат. Но и его сожрали. Есть колбаса. Надо кому?Ты так борщ и не сфоткала
Нет не всё. Думаю остаться блондинкой или покраситься в брюнетку. Наверное останусь блондинкой. Когда там моя бошка уже нормально доседеет,чтоб равномерно было,а не как плешивая мышь. Хочу благородную седину,а не вот это вот всётеперь точно всё.
Я не пью 2 года...и нифига...со всех сторон идёт наступление, везде разные финансовые дыры, да и под сраку лет мне уже, болячка на болячке... Хотя это не так уж и страшно, по сравнению, если бы я опять как раз валялся где-нибудь в кустах, в парадной или где-нибудь на блатхате... Оставшиеся родственники общаются со мной, большая часть из моих друзей детства, начали опять мне доверять и предлагать разную работу, встречи, звонки и т.д.Почему то у меня в голове это не щитово. Это лично у меня так.
Даже если я не пью полгода,год- такая парадигма что-ли ,типа ну не пьешь и чо. Типа хоть в чем то немного нормальная стала и то не до конца. Начинают бесить те, кто пивом затаривается в магазине, чувствую свое превосходство,как будто забываю ,что сама полгода -год назад лежала как последняя пьянь в каких нибудь кустах,а с утра похмелялась)))
Хвастайся хоть стрижкой что лиА,блин. И у меня новая крутая стрижка. Я нашла своего мастера на районе.
Вот теперь точно всё.
Мотивирует.однозначно мотивирует не пить.Я не пью 2 года...и нифига...со всех сторон идёт наступление, везде разные финансовые дыры, да и под сраку лет мне уже, болячка на болячке... Хотя это не так уж и страшно, по сравнению, если бы я опять как раз валялся где-нибудь в кустах, в парадной или где-нибудь на блатхате... Оставшиеся родственники общаются со мной, большая часть из моих друзей детства, начали опять мне доверять и предлагать разную работу, встречи, звонки и т.д.
А сейчас бы пьяный валялся на своём диване и посылал бы на три буквы всех...работы бы не было, родители бы ругались, бж ругалась бы, и ребёнка бы не видел.
Хехе хитренький какойХвастайся хоть стрижкой что ли
Я тожеЯ вообще люблю на красивых женщин поглазеть
А чем стригла то!?Хехе хитренький какой
Я вообще не понимаю как мастер сделал мне стрижку,ибо я когда нажралась отхреначила себе волосы кусками. Где-то волосы были кусками,где-то не было совсем.Хорошо налысо не побрилась,идея такая была точно помню.
Вместо этого я решила потушить об ляжку пару бычков, теперь вот новые шрамы. А ляжка жирная же, хорошо шкворчит.прям серьезно потушила.
Простите за подробности
Все придет со временем. Просто нужно немного проявить терпение АняБрайсику картину в дневник.
Как настроиться на жить дальше? Если не стоИт ни на что? Какой то философский алкоголический вопрос
Могу свою показать только. Только я не женщина...ну и я не особо красивыйЯ тоже
О,коллега)))ножницами какими то стригла))да у меня этих ожогов ахуллиард,я их татухами забиваю! И заново делаю. Как дура чесслово.А чем стригла то!?
Мы тоже как-то с другом нажрались в говнище давным-давно...прижгли себе руки ножом, до сих пор ожог остался
Посмотреть вложение 1707217
Брайсику ляжку жирную в тему))О,коллега)))ножницами какими то стригла))да у меня этих ожогов ахуллиард,я их татухами забиваю! И заново делаю. Как дура чесслово.
Посмотреть вложение 1707219