Записался в ГАИ через госуслуги и отменил визит. Лучше сам приеду к ним. Чем бы заняться ?
30го января в Питере будет +6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погулять в красивом месте?Записался в ГАИ через госуслуги и отменил визит. Лучше сам приеду к ним. Чем бы заняться ?
Я весь в сомнениях.Погулять в красивом месте?
На природе?
Басюн сам научился открывать на себя двери. Сообразил когда еще был мелким.Так это ж хорошо,что разные
Так интересней
Ты кабанчика так и не забила в лесах Вандеи !У меня щас будет ужин-сюрприз,я пока не знаю,что
Такого никогда не видела!Басюн сам научился открывать на себя двери. Сообразил когда еще был мелким.
Муся неумела а потом научилась тоже. Басюн тянет дверь на себя а Муська смотрит.
На следующий день наблюдаю за ней. Открыла так же, зацепила лапой торец двери и на себя
Открыла.
С горя нинада,плохо получитсяТы кабанчика так и не забила в лесах Вандеи !
Пойду кофе сварю тогда с горя
Юлька поехали на великах ? Ромарио со мной не разговариваетПривет
Я б дёрнул затвор и выпил, а ты сам смотри.Чем бы заняться ?
В прошлом году осенью поехал и заболел, больше нет такого желания.Щас поеду на велике прокачусь. Надо тока колеса качнуть
У меня дешманбайк. Меня тока передняя вилка разочаровала. Остальное пойдет и так.Велосипед новый хочется, этот уже отработал 2 сезона, вырос из него)..
Надо готовить 100.000руе..
)))
Посмотреть вложение 1701801
Ну этот тоже 35У меня дешманбайк. Меня тока передняя вилка разочаровала. Остальное пойдет и так.
А вилку куплю отдельно. Летом.
Да, хоть чуток, но на зачёт не тянет. ️Вытащил велик на улицу а через час ливень начнется .
Ну хоть чуть
У нас снегопад и метельЮлька поехали на великах ? Ромарио со мной не разговаривает