Если тебя попросить поискать Мишку ты тоже пропадешь ! Тут сиди уж. Завтра найдемИспугал видимо..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебя попросить поискать Мишку ты тоже пропадешь ! Тут сиди уж. Завтра найдемИспугал видимо..))
Я думаю, с животными я на ближайшие лет пять завязала.Марихин если у тебя будет когда нибудь кот назови его Брайсом !
До сих пор ищу чипсыПослал Мишку за чипсами, ни Мишки ни чипсов !![]()
Мишка мояДо сих пор ищу чипсынету со сметаной и зеленью, либо зелень, либо одинокая сметана))
Привет Брайс️
Не увидела грязиЩа кто то скажет Брайс пьет кофе с грязной кружки !
А я отчему - и чо ?
Выше смотри МишкаНе увидела грязида де ж?
Пешая прогулочка по паркуВыше смотри Мишка
Ой нормальнА всё
Мишутка ты ваще уникум ! Тусишь одновременно в поварской и похудадельной группе !Пешая прогулочка по парку Посмотреть вложение 887286
Я сегодня кофе не стала пить, был чай каркадэ с мёдом![]()
Не я только в похудательнойМишутка ты ваще уникум ! Тусишь одновременно в поварской и похудадельной группе !
Знаю я твои прогулки ! Гони ключи от машины ! После этого может я и поверю что ты топаешь пешком )))))
Мишкины ношкииииии
Иди храм смотретьМишкины ношкииииии![]()
Да смотрю ужеИди храм смотреть
Там такой парк большойДа смотрю уже
Ты меня напоминаешь в прошлом ! Брайс шатаясь выполз из кабака и шарит в карманах что бы найти ключи от машины !Не я только в похудательнойну чё сразу ключи то
Как я гулять буду